Главная / Не к месту / Чак Паланик

Чак Паланик

Чак Паланик родился 21 февраля 1962 года, не смотря на то что он появился на свет в Вашингтоне США, он имеет украинские корни. Его творчество популярно среди современных декадентов, стилистика его письма не замысловата. Но при этом имеет сильное влияние на читателя, сложно отложить книгу сторону, так как до ужаса интересно что же произойдет дальше с маргинальными героями которые пытаются найти свое место в саркастичном мире Паланика пропитанным едким черным юмором.

 Некоторые критики утверждают что романы Паланика имеют нигилистическое свойство и склоны к сексизму, хотя сам писатель не согласен с этим ни на йоту.

Ну а чтобы интернет браузер скачать в свободном доступе — посетите сайт prosoft-m.ru. Только там вы найдете лучшие интернет браузеры для вашего удобства в пользовании интернетом.

Паланик часто прочитывал произведение «Дневники» большой аудитории, когда дело доходило до рассказа «Кишки» о не совсем удачной попытки достичь сексуального удовольствия, он велел слушателям приостановить дыхательную деятельность на всю продолжительность рассказа. В первый раз 36 человек потерявших сознание, ну здесь уж не ясно действительно ли это произошло в следствии кислородного голодания мозга, или это маленький спектакль фанатов для своего любимого кумира. Так или иначе во все последующие, разы прочтения «кишок» число потерявших сознание возрастало, последний случай зафиксировал 67 человек.

Некоторые журналисты с уверенностью утверждали, что Чак Поланик живет в браке со своей горячее любимой супругой, но сам Паланик опроверг эти слухи заявив, что живет со своим любовником.

 За период своей литературной деятельности у Чака Паланника весьма продуктивный список, хотя некоторые выдвигают претензию о том, что эго стилистика письма разнообразна, но это компенсируют разноплановые герои эго романов. И что плохого в том, что поклонники всегда могут распознать перо своего одного из своих любимых писателей?

Сказал как отрезал:
  • Колосс на глиняных ногах
    Слово «колосс» означает что-либо поражающее своей величиной; так называлась древнегреческая скульптура в гавани острова Родос — исполинская медная статуя бога солнца Гелиоса (колосс Родосский). С глиняными же ногами колосс пришел к нам из библии, в которой есть легенда о вавилонском царе Навуходоносоре, увидевшем во сне огромного идола — колосса. Туловище истукана было из золота, серебра...
Top