Главная / Не к месту / Клод Делэ «Мэрилин Монро. Нелюбимая»

Клод Делэ «Мэрилин Монро. Нелюбимая»

Что с того, что мужчины любят глазами? Ведь по миру бродит огромное количество красоток, не имеющих своей второй половины. Большое количество женщин готовы отдать многое, чтобы обрести простое женское счастье. Здесь не играет роль фактор популярности или известности, богатства или бедности. Любая хочет быть рядом с тем, кто будет ее любить с такой же силой, как и она.

Клод Делэ является очень талантливым психологом, ранее он уже выпустил в свет книгу о Шанель. Которая также страдала от душевного одиночества. Какая разница, что вокруг много людей, если внутри совершенно пусто. Удивительный рассказчик передал миру еще одну историю грустной красавицы. Мерилин была ранимой и очень грустной, а ее мечта не заключалась в мировой славе, которая будет греметь даже после ее смерти. Монро всегда желала простого счастья, которого зовется взаимная любовь.

Вроде бы уже написано много книг, статей сценариев о прелестной блондинке, но тайну этой женщины так никто не смог разгадать. Ни один человек не может знать, что скрывалось за удивительной улыбкой Монро, что она прятала за этой маской счастья. Почему любой из мужей или просто любимых был для нее «папочкой»? Кто она в обычной жизни и что за истинная причина кроется в ее гибели? Может быть поэтому пик ее популярности до сих пор не спадает, а лишь нарастает, спустя десятки лет.

Все эти вопросы будет рассматривать и анализировать в своем произведении Клод Делэ, пытаясь дойти до главной истины вместе со своими читателями. Сможет ли он найти ответ хоть на один вопрос, хотя бы, самый простой? Это нам доведется узнать после выхода удивительной и загадочной книги о судьбе шикарной, но одинокой блондинки.

Сказал как отрезал:
  • Акафист петь (читать)
    «Да полно тебе ему акафисты петь!» — говорят хвалителю, чрезмерно превозносящему того или другого человека. Акафистами в языке православного духовенства называются особые молитвы, пышные славословия Иисусу Христу, его матери Марии и самым почитаемым святым. Эти гимны полагается выслушивать стоя. Слова «акафистос гимнос» по-гречески значат: «гимн, во время исполнения которого нельзя сидеть». Отсюда, от церковных обычаев,...
Top