Главная / Не к месту / В больницах создадут мобильные библиотеки для детей

В больницах создадут мобильные библиотеки для детей

Россия всегда была читающей страной, но со временем произошли изменения. Теперь дети предпочтут игру на планшете, чем вечер с книгой. Для того, чтобы исправить глобальные ошибки и запустили новый проект. Все дети, что находятся на лечении в московских стационарах, смогут совершенно бесплатно почитать различные произведения.

Уже сейчас детские клиники Москвы получили обновленные ридеры в которых имеется более 600-та книг. В списке произведений различная литература, как по школьной программе, так и детские книги от современных авторов. Это будет своеобразная замена библиотечному фонду, который постепенно потерял популярность.

Ну а если вам нужны красивые надувные шарики — посетите сайт sharville.ru. Только там вы сможете приобрести шикарные надувные шарики по разумной цене.

Сотрудники больницы рады, что дети проявляют интерес и помогают им разобраться с электронными книгами. Многие дети приезжают из отдаленных уголков страны и не каждый может мгновенно научиться пользоваться техникой. Конечно, без спонсоров не обошлось, что радует. Так как бизнесмены также нацелены на то, чтобы дети развивались

Вполне возможно, что кто-то привыкнет и продолжит чтение книг и дома. За счет электронных носителей гораздо легче достать новинки, так как доставка книг налажена не всюду. Стоит лишь преодолеть барьер в виде пиратских сайтов. Книги, приобретенные бесплатно, это сворованный у автора материал.

Хочется отметить, что Эксмо уже взялись за борьбу с пиратством, чтобы не потерять замечательных авторов. Писательская деятельность становится менее выгодной из-за того, что нет финансовой отдачи. Стоит отметить, что электронный носитель стоит гораздо дешевле, что делает книгу более доступной. Обходить такую продажу является верхом цинизма и безразличия к любимому писателю.

Сказал как отрезал:
  • Нет денег, нет швейцарца!
    Из швейцарцев (то есть жителей Швейцарии) в течение долгих веков европейские властители вербовали наемных солдат для своих войск. Понятно, что до интересов тех стран, в которых они состояли на службе, им не было дела: интересовало их одно — жалованье. Когда в 1521 году французский король Франциск I не нашел средств рассчитаться со своими гвардейцами, они...
Top