Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон известный американский писатель, он пишет своё творчество в стиле детектива, а также триллер. Свою популярность получил, благодаря большому роману о Алексе Кроссе, талантливый инспектор. Одни из его лучших произведений это четыре части романа о Беннете Майкле местный детектив, и ещё десять романов, под названием «Женский клуб расследования убийств», и, помимо этого, множество самостоятельных книг. 

Джеймс Паттерсон, по мнению журнала Форбс, начиная с 2010–2014 годов, стал одним из немногих высокооплачиваемых писателей в мире, а его творчество предпочитают большинство людей.

 Ради создания книг, а также рассказов, Джеймс бросил заниматься рекламным делом, всё своё время он посвящал только литературе. В частности, Паттерсон писал про Алекса Кросса, это был бывший психолог по судебным делам в городе Вашингтоне, а сейчас работает частным психологом как у местных людей, так и в политиков.

Первый роман где автор упоминает об Алексе был «И пришёл паук», написал его Джеймс в 1993 году. За эти годы все романы где упоминался Кросс написанные Паттерсоном стали очень популярны в Соединённых Штатах, и самыми продаваемыми по всему миру.

Ну а если вас интересует стоимость профнастила — посетите сайт metalo-baza.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественный профнастил по разумным ценам.

Все 33 года, которые Джеймс Паттерсон писал свои произведения, он смог воплотить только 65. Но за это время он двенадцать раз был на первой страничке списка лучших авторов в «Нью-Йорк Таймс», и также он является рекордсменом, так как 56 его романов попадали в лучшие в мире, и за этого его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса. За всё время его творческой деятельности, копий романов Джеймса было продано намного больше, чем у знаменитых авторов Дэна Брауна, Стивена Кинга, а также Джона Гришэма.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Зуб иметь
    У А. С. Пушкина можно найти такую фразу: «с Анной Петровной бранился (я) зуб за зуб» (Русский Пелам). А. М. Горький в «Озорнике» говорит в одном месте: «…как я вас сконфузил, то, конечно, вы должны иметь против меня зуб…» Что это за причудливые сочетания слов, откуда они? Корень их древен, как мир: когда-то они входили...
Top