Главная / Не к месту / Исигуро Кадзуо лучший британский писатель

Исигуро Кадзуо лучший британский писатель

Кадзуо один из молодых, и известных писателей в Британии. Хоть и родился он в Японии, в небольшом городке Нагасаки, но в возрасте шести лет вынужден был переехать в Британию, там он и начал свой путь писателя. В юном возрасте Кадзуо очень сильно мечтал быть музыкантом, но не всегда мечты сбываются. И вместо этого мы видим новую звезду мировой литературы на небосводе – хорошо ли это или плохо, мы незнаем, но то творчество, которое подарил нам Исигуро Кадзуо за эти долгих 32 года изменило жизнь некоторых людей. Начал он свою карьеру писателя ещё в 1981 году, это были обычные рассказы в антологии, а сейчас его книги переведены на всех языках мира.

 Молодой британский писатель. Исигуро Кадзуо был дважды титулован на звание «Лучшим молодым британским писателем». Его романы получали множество премий, и один из них «Художник зыбкого мира» именовали как книгу года в Великобритании. Его книги пришлись по вкусу различным критикам, а по некоторым из романов решили снимать. Кадзуо даже удостоился дважды писать огромные сценарии для фильмов.

 Отец мальчика работал океанографом, и когда у него возникли проблемы с его работой, всей семье пришлось переехать в Британию чтобы не потерять профессию. Обучался юный писатель в гимназии где были одни мальчики, и он смог окончить её на отлично, высшее образование он приобрёл в Кентском университете, и университете Восточной Англии. Ещё Исигуро работая с джазовой певицей Стейси Кент, написал слова к её замечательной песни «Breakfast On The Morning Tran».

Сегодня Исигуро Кадзуо живёт в Лондоне вместе со своей семьёй, и надежды что его творчество на этом не закончится остаются.

Ну а здесь вы сможете без проблем оформить заявку на получение кредита онлайн. Только на сайте wrema.ru вы сможете получить кредит под минимальные годовые проценты.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Ньютоново яблоко
    По преданию, величайший английский физик Исаак Ньютон открыл закон всемирного тяготения, управляющий движением всех светил, под влиянием случайного наблюдения. Он увидел, как спелое яблоко упало на землю, и ему впервые пришло в голову, что, очевидно, земля притягивает к себе все предметы. С этого все и начало проясняться в его размышлениях. Так это было или нет,...
Top