Главная / Не к месту / Джон Гроган «Марли и Я: жизнь и любовь с худшей собакой в мире »

Джон Гроган «Марли и Я: жизнь и любовь с худшей собакой в мире »

Книгу «Марли и Я» американский писатель и журналист Джон Гроган выпустил в 2005 году, и она почти моментально стала бестселлером.

Трогательная история о дружбе длинною в одну собачью жизнь стала любимой для многих по всему миру.

Этот автобиографический роман Джона Грогана, в котором он рассказывает о своей собаке по имени Марли породы лабрадор ретривер. Позже он был экранизирован.

Ну а если вас интересует МФУ бразер j6910dw в Дзержинске — посетите сайт www.shopciss.ru. Только там есть все что нужно для печати без проблем.

Марли – это воплощение Бетховена и Хатико. Он так же проказничал как знаменитый сенбернар и был таким же верным и преданным как акита-ину.

Прекрасная, добрая и трогательная история о том, сколько собака занимает места в жизни своего хозяина. Воспоминания о них стоят порванных тапок, поцарапанной мебели и кусков шерсти на диване.

Помимо этой книги, которая, безусловно, принесла автору популярность, он создал цикл рассказов о Марли. Помимо этого он выпустил еще несколько книг о любимой собаке, таким образом оставив воспоминания о лучшем друге не только в своем, но и в миллионах сердец.

Книга «Марли и я» это как руководство для человека, который хочет завести собаку. Нужно помнить о том, что Вам может попасться не милое животное, которое будет проситься на улицу и тихо спать на подстилке, а Марли, который буде лаять среди ночи и лезть спать на кровать.

Собаки – лучшее, что случилось с человечеством. Только рядом с ними можно почувствовать себя по настоящему значимым и любимым. «Собаке все равно, бедный т ы или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое се рдце, и она ответит тебе тем же» (с). Как только открываешь эту книгу и начинаешь читать, страница за страницей, начинаешь осознавать, как много человек значит для четвероного друга и как мало мы делаем для них.

Сказал как отрезал:
  • Аршин проглотить
    Турецкое слово «аршин», означающее меру длины в один локоть, давно уже стало русским словом. До самой революции русские купцы и мастеровые постоянно пользовались аршинами- деревянными и металлическими линейками длиной в семьдесят один сантиметр. Если вы представите себе, как должен был бы выглядеть человек, проглотивший такую линейку, вы поймете, почему это выражение применяли к чопорным и...
Top