Главная / Не к месту / Стефани Майер

Стефани Майер

Прежде чем говорить о том, что «фу! как можно читать, а тем более смотреть «Сумерки», стоит помнить, что это первая книга после «Гарри Поттера», вокруг которой был примерно такой же ажиотаж.

Стефани Майер – единственная в своем роде. Домохозяйка, приличная мать троих детей и прихожанка Церкви Иисуса Христа святых последних дней, пишет о вампирах и оборотнях! Это немного настораживает. И все же ей удалось создать книгу, которую читали миллионы подростков по всему миру. А потом ее экранизировали.

Время превращает шедевры в мейнстрим. Экранизированные книги становятся предметом для насмешек, ведь каждый, кто прочитал книгу, захочет найти хоть малейший изъян в фильме. Но в век, когда экран заменяет человеку запах только что напечатанной бумаги, это неизбежно.

Как бы ни было печально, но именно те произведения, которые спустя пару лет будут обзывать последними словами, и читают дети и подростки. Вряд ли можно заставить своего ребенка прочитать «Идиота» или «Войну и мир», ведь вокруг них нет такого ажиотажа. Даже «Анжелику» уже не хотят читать. Это страшно. Но Стефани Майер пишет так, что нужно прочитать. Даже если фильм не понравился. Даже если сама писательница не нравиться. Это странно, но это работает.

Ну а если вас интересуют maxilift отрицательные отзывы — посетите сайт www.moyotziv.net. Только там вы найдете правдивые отзывы о косметике и ее качестве.

«Гостья» хоть и не получила такой популярности, но она тоже известна. Стоит признать, что фантазия у миссис Майер безгранична. В своей голове она способна создать новый мир, новую расу и проблему для этой расы. Это не каких-то там вампиров описывать. Это пришельцы, это хардкор, как говориться.

Интересно, что сейчас писательница затихла. Нет никаких новостей о том, что будет продолжение или новая книга. После того, как в Сеть попал черновик «Солнца полуночи» (существует мнение, что это фанфик от лица Эдварда), она обиделась и забросила это дело. А зря. Она довольно хороший писатель. Книги читаются легко и на одном дыхании, все понятно и интересно, а в каждой книге есть любовь, самоирония и хороший конец.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • В долгий ящик отложить
    Есть предположение, будто это словосочетание, означающее «дать делу длительную отсрочку», «надолго задержать его решение», возникло еще в Московской Руси, триста лет назад. Царь Алексей, отец Петра I, приказал в селе Коломенском перед своим дворцом установить длинный ящик, куда всякий мог бы опустить свою жалобу. Жалобы опускались, но дождаться решений было очень не легко; часто до...
Top