Главная / Не к месту / Стефани Майер

Стефани Майер

Стефани Майер — представительница американской диаспоры писательниц, популярность, которой вызвало, появление на экраны кинотеатров саги "Сумерки". Родилась писательница в штате Коннектикут, но вскоре семья переехала в Аризону, где и росла в многодетной семье. Встретив парня, к которому испытывала "первую любовь" ещё будучи девушкой-подростком, даже и не подозревала, что он станет её мужем. В университете выбрала специальность английского языка.

В графе "хобби" различных анкет всегда писала "чтение", что и повлияло на дальнейший выбор деятельности. В одном из интервью Стефани сказала, что её приснилась необычная влюблённая пара, которая сидела на лугу, парень-вампир, испытывающий попробовать кровь своей спутницы и человеческая девушка. Утром, когда она проснулась, начала работать над своим романом и первая книга уже была готова через пару месяцев. Появление первой саги на прилавках магазинов датируется осенью 2005 года. Последующее появление происходило с быстрой и регулярной по очередностью: «Новолуние» (2006 год), «Затмение» (2007 год), «Рассвет» (2008 год).

Ну а если вас интересует выписка из ЕГРЮЛ — посетите сайт antey66.ru. Только там вам помогут получить выписку без лишних проблем и очередей.

При работе над четвертой книге возникли некоторые трудности и анонсированный её выход на 2009 год, так и не произошел. Но в то время Майэр решила изменить свой репертуар и написала роман для более взрослой аудитории "Гостья", она была опубликована весной 2008 году . В будущем её творческий доработок планирует пополниться романом о приведениях, русалках и путешествии во времени. Одно из значимых событий в её жизни случилось в 2012 году, когда продюсировала фильм «Austenland».

Сказал как отрезал:
  • Львиная доля
    В крыловской басне «Лев на ловле» звери сообща устраивают облаву и добывают оленя. Участников четверо: собака, волк, лиса и лев. Но при разделе добычи лев так распределяет четыре части: «Вот эта часть моя По договору; Вот эта мне, как Льву, принадлежит без спору; Вот эта мне за то, что всех сильнее я; А к этой...
Top