Главная / Не к месту / Вера Полозкова — пример для современной молодежи

Вера Полозкова — пример для современной молодежи

Ярчайшим примером для современной молодежи, которая нашла уйму не очень приемлемые способов своего времяпровождения, является российская достаточно молодая, но уже известная поэтесса и актриса Вера Полозкова. Родилась маленькая Вера в городе Москва 5 мая 1986 года. С самого детства читала поэзию и в пять лет уже был написан первый стих мамой, под диктовку самой девочки. Главным героем, которого стал персонаж но имени "Воскрес", так Вера называла Иисуса Христа в детстве.

Её способности проявлялись не только в литературе, что позволило экстерном получить среднее образование и стать студенткой МГУ в 15 лет, но высшего образования так и не получила, бросив учебу за несколько месяцев до её окончания. Фактически первой ступенью в формировании будущей поэтессы стал пятнадцатый её День Рождения, когда вышел её первый сборник стихотворений хоть и с небольшим тиражом, но был замечен в области литературы.

Если вас интересуют Моды для скайрим — посетите сайт free-mods.ru. Только там есть лучшие моды в свободном доступе.

Позже начала писать для нескольких периодических издательств России, включая всем известный Cosmopolitan. В 2008 году издаётся уже взрослый сборник сочинений Веры Полозковой, в связи с этим в следующем году получает премию Неформат в номинации «Поэзия». Интерес к экспериментированию привел к появлению музыкального альбома «Знак неравенства», в котором стихи Веры налаживаются на рок-музыку. Природная искренность Полозковой, эмоциональность передаются в её же стихах, что и вызывает огромный интерес у любителей поэзии и увеличивает число поклонников молодой поэтессы в геометрической прогрессии. В свои 28 лет Вера Полозкова является лауреатом и обладательницей множества премий в области литературы и является одним из примеров для подражания.

Сказал как отрезал:
  • Деньги не пахнут
    Это крылатое изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как «мочевые». Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой «неприличный» сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли...
Top