Главная / Не к месту / Дэн Миллмэн

Дэн Миллмэн

Миллмэн является американским философом, гуманистом, первым чемпионом в мире по прыжкам на батуте, на данный момент выступает в качестве тренера в университете, профессора в колледже и инструктором по боевым искусствам. Его произведения, такие как «Путь Мирного Война», «Путешествие Сократа» переведены больше чем на двадцать девять мировых языков и вдохновили миллионы читателей по всему миру. Идеи, тренинги и семинары Миллмэна оказали воздействие на людей самых разных профессий и разного возраста, в том числе на лидеров в сферах психологии, бизнеса, здоровья, спорта, искусства, досуга, политики и образования.

Ну а выбрать и пробрести бассейн Гармония вы сможете посетив сайт aqua-go.ru. Только там вы найдете лучшие бассейны по разумной цене и с быстрой доставкой.

Миллмэн вместе со своей супругой Джой проживают на территории северной Королины, у них три дочки и на данный момент уже есть двое внуков. Книга под названием «Путь мирного война» является на территории Америки бестселлером, она была выполнена на основании реальных событий, которые имели место в жизни Миллмэна, первого чемпиона по гимнастике, который соверши путешествие в глубь самого себя в поисках тьмы и света, меха и магии, страха и нежных чувств. Под руководством могучего, опытного война Сократа, под присмотром таинственной и притягивающей девушки Джой (что в переводе с английского звучит как «радость»), Миллмэн начинает последний бой – бой с самим собой – бой, в котором или погибнешь, или сможешь спастись.

«Священное путешествие Мирного Воина», в отличие от первого произведения, не является автобиографией. Ее основной целью является рассказать читателям в форме художественной литературы о человеческой модели и его чакрах, о его «3-х Я», о практиках исцеления, про медитацию и про духовный рост, хотя иногда и пишет просто увлекательные истории. Ну а его история любви под названием «Путешествие Сократа» — это историея учителя Миллмэна, которого так и зовут – Сократ. Данная книга расскажет читателю о том, как Сократ стал воином, и как он смог отыскать мир и свою истинную любовь.

Сказал как отрезал:
  • Древо познания (добра и зла)
    Первые люди жили в раю, говорит библейский миф. Рай был роскошным садом. Посредине росло волшебное дерево: тот, кто вкусил бы его плод, стал бы всезнающим, как бог, познал бы, что такое добро и что такое зло.    Бог запретил Адаму и Еве рвать эти плоды и пробовать их. Но Ева, искушенная змеем, уговорила Адама, и они...
Top