Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер
13 мая 2014

Фредерик Бегбедер

Бегбедер на данный момент по праву является самым известным из нынешних прозаиков, редакторов, публицистов и критиков литературных Франции. И это не удивительно. Писатель хорошо нашумел в 2000 году романом «99 франков», который на родине моментально стал бестселлером.

Бегбедер родился в сентябре 1965 года в столичном пригороде Нёйи-сюр-Сен. Мать его работала переводчиком романов профессионально, а отец работал ректрутером. Начальное образование писателю не предвещало никакой карьеры в области литературы. Он успешно закончил Парижский институт исследований политики. Спустя некоторое время, после получения диплома Высшей школы информации и коммуникации по маркетингу и рекламе, он без особого труда устраивается на работу в качестве копирайтера в рекламном агентстве под названием Young and Rubicam. При всем этом будущий писатель еще и успевал работать в качестве литературного критика, что, скорее всего, в конечном итоге и разбудило литературного гения.

Если вас интересуют женские сумки sale — посетите сайт topavenue.ru. Только там вы найдете стильные и качественные сумки по разумной цене.

С хлопком зарыв дверь компании Young and Rubicam (что теперь является достоянием всего читающего населения земли), Бегбедер принимает решение посвятить свою деятельность писательскому делу.

Не смотря на то, что дебют в литературе французского писателя был еще в 1990 году, самым большим успехом, он смог насладиться лишь десять лет спустя. Произведение «99 франков» стал культовым, в нем писатель с фирменным и невероятным цинизмом предоставил описание всех «тонкостей» рекламного бизнеса. Среди иных хороших его произведений можно отметить: «Каникулы в коме», «Французский роман», а так же «Любовь живет 3 года» и так далее.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Старые дрожжи
    В этой статье рассказывается о двух идиомах сразу, а также приводится рецепт деревенского кваса. Чтобы получить настоящий квас, ржаные сухари следует подрумянить в печи или духовке, и залить холодной водой (на четверть буханки — три литра воды). Затем… вот тут во всех нынешних рецептах начинают фигурировать дрожжи. А ведь квас, поставленный на дрожжах, непременно этими...