Главная / Не к месту / Сесилия Ахерн

Сесилия Ахерн

Сесилия Ахерн является молодой писательницей из Ирландии, которая создает хорошо продаваемые и проникновенные женские романы. Также она является продюсером и сценаристом сериала «Кто такая Саманта?». Ее первый роман под названием «P.S. Я люблю тебя» сразу же стал бестселлером и смог покорить сердца миллион девушек по всему миру.

Душещипательная история про девушку, которая старается начать жить заново после смерти своего мужа. В этом ей стараются помочь ее друзья, родные и покойный муж, который незадолго до ухода из жизни написал ей письма. Эти письма приходили к ней ежемесячноц после смерти мужа, и в каждом из них были инструкции, как ей жить без него, как заново полюбить, и как радоваться. На удивление книга является очень оптимистичной и радостной. Этакий гротескный смех сквозь слёзы, он заставляет верить в то, что можно справиться со смертью близкого человека, что можно снова отыскать любовь. Данный роман в 2007 году был экранизирован, и главные роли в нем исполнили Хилари Суонк и Джерард Батлер.

Дальнейшие работы писательницы были не менее продаваемы и удачны. Сюжет каждого произведения увлекателен и самобытен. Книги Сесилии заставляют девушек поверить в романтику, в любовь, в волшебство  чудо. Реальное волшебство, которое может возникнуть между людьми. Волшебство, которое мы можем видеть, но не замечаем. Все творения этой писательницы объединяет надежда и оптимизм на счастье героинь. Они борются со всем миром и сами с собой, с вселенской несправедливостью. Они сражаются и побеждают. Именно по этой причине финалы всех романов Сесилии радостны и светлы. А это является именно тем, чего так не хватает современным женщинам – оптимума и радости.

Ну а если вас интересует Покраска деревянных домов специалистами строительной компании Эм-строй — посетите сайт em-stroy.ru. Только там есть все для покраски деревянного дома с помощью специалистов.

Сказал как отрезал:
  • Каши просит
    Это сейчас даже высококачественную кожаную обувь делают на клею, а ещё совсем недавно подмётку прибивали к оголовку башмака мелкими сапожными гвоздиками, концы которых загибались, но всё равно, бывало объявлялись внутри ботинка, причиняя владельцу прорву мучений. Гвоздики вгонялись в плотную кожу заподлицо, а поверх ставилась защитная подковка, что считалось высшим шиком, ибо доказывало, что сапоги настоящие,...
Top