Главная / Не к месту / Сесилия Ахерн

Сесилия Ахерн

Сесилия Ахерн является молодой писательницей из Ирландии, которая создает хорошо продаваемые и проникновенные женские романы. Также она является продюсером и сценаристом сериала «Кто такая Саманта?». Ее первый роман под названием «P.S. Я люблю тебя» сразу же стал бестселлером и смог покорить сердца миллион девушек по всему миру.

Душещипательная история про девушку, которая старается начать жить заново после смерти своего мужа. В этом ей стараются помочь ее друзья, родные и покойный муж, который незадолго до ухода из жизни написал ей письма. Эти письма приходили к ней ежемесячноц после смерти мужа, и в каждом из них были инструкции, как ей жить без него, как заново полюбить, и как радоваться. На удивление книга является очень оптимистичной и радостной. Этакий гротескный смех сквозь слёзы, он заставляет верить в то, что можно справиться со смертью близкого человека, что можно снова отыскать любовь. Данный роман в 2007 году был экранизирован, и главные роли в нем исполнили Хилари Суонк и Джерард Батлер.

Дальнейшие работы писательницы были не менее продаваемы и удачны. Сюжет каждого произведения увлекателен и самобытен. Книги Сесилии заставляют девушек поверить в романтику, в любовь, в волшебство  чудо. Реальное волшебство, которое может возникнуть между людьми. Волшебство, которое мы можем видеть, но не замечаем. Все творения этой писательницы объединяет надежда и оптимизм на счастье героинь. Они борются со всем миром и сами с собой, с вселенской несправедливостью. Они сражаются и побеждают. Именно по этой причине финалы всех романов Сесилии радостны и светлы. А это является именно тем, чего так не хватает современным женщинам – оптимума и радости.

Ну а если вас интересует Покраска деревянных домов специалистами строительной компании Эм-строй — посетите сайт em-stroy.ru. Только там есть все для покраски деревянного дома с помощью специалистов.

Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top