Главная / Не к месту / Любовь будет жить вечно, если ты путешественник во времени

Любовь будет жить вечно, если ты путешественник во времени

Как было бы легко жить, если бы люди умели перемещаться во времени. Только представьте скольких ошибок можно было бы избежать, скольким людям помочь. Но всё, что нельзя воплотить в жизнь, можно воссоздать на бумаге. Известная писательница Керстин Гир плевать хотела на какие-то там законы вселенной и физики.

Писательница в жанре женской художественной литературы подарила миру прекрасную трилогию книг «Драгоценные камни». В её состав входят книги с соответствующими названиями: «Рубиновая книга» (оригинальное название «Rubinrot»), «Сапфировая книга» (оригинальное название «Saphirblau») и «Изумрудная книга» (оригинальное название «Smaragdgrün»).

Это прекрасная история о храброй девушке, которая в 16 лет узнала, что является носителем особого гена, который позволяет ей перемещаться во времени. Но как оказалось, путешествовать в прошлое не так уж и весело. В 18 веке Гвендолин побывала не только на «крутых вечеринках» в красивых платьях с огромными двойными юбками, но и столкнулась с смертельными опасностями. А если ты умрёшь в прошлом, то можешь больше никогда не вернуться назад.

Книги трилогии драгоценных камней в основном рассчитаны на женскую аудиторию, поэтому главную героиню повсюду сопровождает её красивый напарник, другой путешественник во времени, Гидеон. Вместе им предстоит разобраться в том, что же за тайну скрывают от них магистры ложи. Кстати, в книге очень много интересных латинских сентенций, так что прочитав хоть одну часть, вы сможете поразить своими знаниями друзей.

Книга вышла в 2009 году и произвела фурор. В августе 2014 года фанаты смогут посмотреть экранизацию второй книги трилогии. Поговаривают, что этот фильм будет иметь не малый успех. На счету писательницы уже две экранизации книг и около восьми европейских бестселлеров.

Ну а если вас интересует электромонтаж — посетите сайт www.tok39.ru. Только там вы найдете все необходимое для монтажа электрооборудования без лишних затрат времени и сил.

Сказал как отрезал:
  • Нужда научит калачи есть
    Эту пословицу, может быть, и не следовало бы сюда включать — ведь разных пословиц очень много. Однако удивляет ее видимая нелепость; калач — дорогое мучное изделие: зачем же «учиться его есть»? Скорее уж хлеб с мякиной, каким питались крестьяне в старой России, сумеет есть не каждый. На эту странность обратил внимание тонкий знаток народного языка...
Top