Главная / Не к месту / Титаны современной литературы и кинематографа

Титаны современной литературы и кинематографа

Три писательницы, как три кита, держат на себе современную литературу. Их творчество возобновило интерес к чтению. Сьюзен Коллинз, Керстин Гир и Вероника Рот- это люди, чьи имена вы должны знать, ведь они похожи на древнегреческих Атлантов, которые держали на себе небо. Только эти женщины поддерживают своды литературы.

Три трилогии, которые потрясли мир, были написаны двумя американками и немкой. Авторы пишут совершенно в разных жанрах, но у их книг есть одна общая черта: главные герои романов — это простые девушки, которые поражают читателей своей силой, добротой и способностью любить.

Три трилогии, три девушки, три истории. Книги подойдут как взрослым, так и молодым людям. Будет лучше, если вы перечитаете эти серии книг через два года, тогда на диалоги героев и ситуации вы посмотрите совершенно с другой стороны. Найдёте новые символы и полезные жизненные советы.

Трилогии «Голодные игры», «Дивергент» и «Драгоценные камни» за последние два года забрали все возможные книжные награды. Они возглавляют списки не только самых читаемых бестселлеров Америки, но и всего мира.

Ну а если вам понадобилась аренда банкетного зала для свадьбы — посетите сайт www.kirochnydvor.ru. Только там вы сможете арендовать шикарные банкетные залы по разумной цене.

Двадцать первый век- это время прогресса и технологий. Кинематограф даёт жизнь книгам. Теперь можно не фантазировать о внешности героев, а увидеть их на большом экране. По книгам трёх трилогий снимают фильмы, которые состоят из четырёх частей (последний роман разбивают на два фильма). Теперь писательницы могут гордиться не только тем, что их книги купило больше миллиона человек, но и высокими кассовыми сборами. Например экранизация романа Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя» была признана самым кассовым проектом в Америке, обогнав даже третью часть «Железного человека».

Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз — как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях — как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...
Top