Главная / Не к месту / Понятие литературы

Понятие литературы

Насколько известно, литература не имеет четкого своего термина. Например, некоторые считают, что литература—это сборник художественных тестов, другие—принимают ее за искусство, но тем не менее, с научной точки зрения литература подразумевает в своем понятии рукописи, которые противопоставляются фольклору и другим видам устного народного творчества.

Чаще всего в множестве магазинов и библиотек встречаются книги из серии художественной литературы. Художественная литература уже давно стала пользоваться синонимом художественность, но не каждый слышащий это определение знает его значение. Отмечается художественность в разные эпохи, однако же в каждой эпохе данное понятие трактовалось по- разному.

Вот, к художественности первого века относятся рукописи Плиния, дальше дружеские пушкинские письма также считались художественной литературой. Судя по письмам нашего времени, достаточно тяжело назвать его художественным, оно считается более повествовательным.

Художественная литература—это отражение автором окружающей действительности. При помощи художественности, писатели по сей день узнают новый мир с разных сторон.

Тот писатель, который при написании произведения, интуитивно изучает окружающую природу, имеет шансы написать произведение более чем художественное, точнее художественное, но с большой палитрой искусственных красок. Читатель вникая в смысл написанного произведение в душе испытывает сущность противоречий, которые возникают в его подсознании.

Главным аспектом литературных произведений считается не то что хочет сказать автор, а все то, что сказанное им. При этом задача получить смысл литературного произведения имеет большой успех.

Ну а если вас интересует шелкография москва — посетите сайт foraprint.ru. Только там вы сможете заказать шелкографию по доступной цене.

Сказал как отрезал:
  • Еще одно, последнее сказанье – и летопись окончена моя
    Это довольно распространенное теперь выражение взято из исторической трагедии А.С.Пушкина «Борис Годунов».  В сцене «Ночь. Келья в Чудовом монастыре» старец монах Пимен пишет при свете лампады и произносит монолог, начало которого и стало крылатым: Еще одно, последнее сказанье –И летопись окончена моя.Исполнен долг, завещанный от богаМне, грешному. Недаром многих летСвидетелем господь меня поставилИ книжному искусству...