Главная / Не к месту / Александр Бушков

Александр Бушков

А. Бушков современный русский писатель. Его литературная деятельность началась в 1981 году. Когда появилась первая книга «Варяги без приглашения», хотя писать он стал рано. В школе учился спустя рукава. Высшего образования не получил. Однако это не помешало ему взойти на литературный олимп. Настоящая слава к нему пришла в 90-х годах, когда вышел первый роман о приключениях простого российского десантного майора – Станислава Сварога. Книги с приключениями этого героя выходят и по сей день. И сам автор не знает, куда еще судьба может забросить бравого майора.

 Хороши приключения не менее известного его персонажа – Пираньи. (Кирилла Мазура). Это повествование о работе боевого пловца-спецназовца. Судьба и долг бросала его по многим параллелям и меридианам мира, и везде он выходил победителем. Роман был неплохо экранизирован, и пользуется до сих пор популярностью. Также есть прелестный приключенческий цикл с главным героем Алексеем Карташом.

 Герои произведений Бушкова мужественные, сильные, отважные люди. Люди чести и долга. Все они верно служат своей Родине, где бы ни оказались и в какие бы сложные ситуации не попадали. Писатель свое творчество считает работой и к этой работе относится добросовестно. Писатель Бушков, по мнению критиков, обладает собственным мировоззрением, создающим эффекты объемного звучания и изображения. Но он не только прозаик, он пишет исторические исследования, документальные эссе. Писатель очень трудоспособен и усидчив. По мнению критиков Александр Бушков, один из лучших современных писателей-фантастов. Однако он и историк, и журналист, и документалист. Его творчество нельзя ограничить каким-то одним жанром.

Ну а если вас интересует аренда кассового аппарата — посетите сайт arenda-kass.ru. Только там вы сможете взять в аренду лучшие кассовые аппараты по доступной цене и с быстрой доставкой.

Сказал как отрезал:
  • Альтер эго (alter ego)
    В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис». Считается, что...
Top