Главная / Не к месту / Павел Санаев

Павел Санаев

Павел Санаев – российский актер, режиссер, писатель. Родился в 1969 году. Мать – актриса, Елена Санаева, отчим – Ролан Быков, дед — Всеволод Санаев, народный артист СССР. Он снялся во многих фильмах, в том числе в культовом фильме советского периода «Чучело». Закончил ВГИК. Приобрел популярность как переводчик иностранных фильмов середины 90-х годов. Автор повести «Похороните меня за плинтусом». Книга интересная, пронзительная своей искренностью.

Описана типичная для современного общества ситуация, когда бабушка не может доверить своей дочери воспитание ребенка. Она сама воспитывает, как может. Держит ребенка в ежовых рукавицах. Но он находит отдушины от такого воспитания в одиночестве. Эта повесть – гипербола и экстракт состояния, понятный каждому, кто рос и воспитывался в советское время. Но никогда еще это состояние не было представлено в таком концентрированном виде. Дед – деспот равнодушный, бабушка – деспот активный. Ребенок обречен. По словам любящей его бабушки, он сгниет к шестнадцати годам. Мальчик любит свою мать, но они почти не видятся, потому что бабушка считает мать недостойной сына и старается не допускать свиданий.

Любовь бабушки носит жесткий и уродливый характер. Любовь в таком виде это разрушающее все и вся вокруг и саморазрушающее чувство. Другие произведения П.Санаева также полны актуальности, современности. Он написал повести «Нулевой километр», «Хроники раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2». Однако самой главной повестью все же остается его первое свежее произведение «Похороните меня за плинтусом». Это и лирика и жизнь и трагедия, где-то, правда жизни в ее обнаженном виде.

Ну а если вас нужно отслеживание посылок по России — посетите сайт gdeedet.ru. Только там вы сможете узнать где сейчас находится ваша посылка.

Сказал как отрезал:
  • Американский дядюшка
    В  XVI—XVII веках началась колонизация Америки. Туда потоком хлынули из Европы искатели приключений, люди, жаждавшие наживы, неудачники в надежде, что им улыбнется там счастье. Случилось, что некоторым из них действительно удавалось разбогатеть и тогда они нежданно-негаданно обогащали своих терпевших нужду родственников, не только близких, но и дальних: племянников и проч.В литературе и в театре XVIII—XIX...