Главная / Не к месту / Выходит шестой роман серии «Волкодав»

Выходит шестой роман серии «Волкодав»

Писательницу из Петербурга Марию Семёнову часто называют не просто культовым писателем, а зачинателем славянского фэнтези, своего рода «русским Толкиеном». 27 марта она представила публике свой шестой роман цикла «Волкодав». Все, кто пришёл на встречу в «Буквоед» на Невский проспект, получили автографы и узнали, что ещё произойдёт с их любимым героем.

Новый роман «Мир по дороге» — в самом прямом смысле долгожданная книга, ведь почитатели Марии Семёновой ждали его выхода целых одиннадцать лет. Его обложка скрывает новые приключения Волкодав, который выбрался из страшных шахт Самоцветных гор. Он отправился в путь, чтобы почтить память погибших друзей и отомстить обидчикам. Хронологически роман относится к середине серии, описываемые в нём события, продолжают третий по счёту роман «Истовик – камень». Есть надежда, что сага получит и дальнейшее продолжение, хотя пока и неизвестно, будет ли Семёнова и дальше разрабатывать этот сюжет.

Ещё на встрече можно было узнать, как пополняется список оригинальных хобби Марии Семёновой. Писательница занимается собаководством, айкидо, парусным и конным спортом. Ещё одним её новым увлечением в последнее время стало написание романов вместе с другими авторами. Так уже вышли книги, написанные Семёновой в соавторстве с Андреем Константиновым, Феликсом Разумовским и Валерием Воскобойниковым.

Впервые читатели узнали о «Волкодаве» в 1995 году. После этого было опубликовано ещё пять романов этой серии, общий тираж которой перевалил за 2 млн. экз. По мотивам серии сняты фильм и сериал, созданы компьютерные игры.

Если вас интересует лучшая прачечная алматы — посетите сайт contrast-cleaners.kz. Только там есть все для качественной чистки ваших вещей и ковров по доступным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Охотники за ведьмами
    В средние века изуверство церкви дошло до того, что, пользуясь повсеместной темнотой и слепой верой людей в колдовство, в демонов и ведьм, особые церковные суды (суды инквизиции) стали хватать по обвинению в общении с демонами первых попавшихся женщин (особенно душевнобольных, припадочных), с тем чтобы подвергнуть их особым испытаниям. Страшные и нелепые испытания эти в любом...
Top