Главная / Не к месту / Борис Акунин продемонстрировал именной ридер под названием «Акунинбук»

Борис Акунин продемонстрировал именной ридер под названием «Акунинбук»

Известный российский автор Борис Акунин совместно с eBook Applications LLC представил своё именное устройство, предназначенное для чтения и хранения электронных книг, получившее название "Акунинбук".

Новое электронной устройство обладает теми же функциями, что и все ридеры, то есть предоставляет пользователю возможность читать электронные книги, созданные в раззличных форматах и хранить их в памяти устройства. Кроме этого, оно, безусловно, будет интересно для читательской аудитории конкретного автора, не сложно догадаться, какого именно, — сообщает Акунин на страницах своего блога.

В устройство записаны все фандоринские книги, снабжённые подготовленными специально для этого иллюстрациями. Имеется библиография всех прочих книг, снабжённых линками в интернет магазин, имеется и аудиотека, также содержащая линки и образцы звучания, — сообщил Акунин.

Ридер содержит список десяти любимых книг Бориса Акунина из десяти различных жанров. Писатель сообщает, что некоторые из этих книг можно бесплатно скачать. Кроме того, говорит Акунин, на это устройство будут транслироваться новые посты со страниц его личного блога, а спустя некоторое время эта возможность будет расширена на "Фейсбук".

Устройство, как сообщает писатель, будет стоить около семи тысяч рублей. Для тех, кто подобно ему самому привык использовать для чтения планшет, а также для наделённых острым зрением людей, читают с помощью телефона, выйдет "Акунинбук" в виде соответствующего программного обеспечения. Сначала для Android-устройств, вскоре после этого и для платформы iOS", — объяснил Акунин.

Ну а если вас интересует комфортабельный дом для престарелых — посетите сайт pansiongroup.ru. Только там есть квалифицированный персонал для ухода за пожилыми людьми.

Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...