Главная / Не к месту / Книга Януша Леона Вишневского “Одиночество в сети”

Книга Януша Леона Вишневского “Одиночество в сети”

Новая книга писателя Вишневского рассказывает об истории любви. Это европейский бестселлер, выпущенный в тираж в 2013 году. События книги разворачиваются на просторах информационного пространства: в интернете. Герои активно делятся своими любовными историями, общаются, влюбляются. После достаточно долгого общения через интернет-чаты, персонажи решаются на встречу в самом романтическом и прекрасном городе Франции Париже, который видел не одну любовную историю.  

По признанию Вишневского, замысел написания книги возник у него еще в 1987 году. Однако по разным причинам выпуск постоянно откладывался. Следует также отметить, что в новом европейском бестселлере нашли отражение и реальные факты. В частности, в книге упоминается о похищении мозга Эйнштейна, а также о крушении самолета Боинг 747, которое произошло на самом деле в 1996 году.

Книга представляет собой романтическую историю, случившуюся между 2 молодыми людьми. Парень и девушка случайно знакомятся на одном из сайтов знакомств, и между ними возникает взаимный интерес. По мере их общения, где они рассказывают о своей личной жизни, о работе, увлечениях, друзьях и хобби, их интерес загорается с новой силой. Стоит также отметить, что в рассказе имя дано только лишь парню – Якуб. Девушка осталась безымянной. В книге также повествуется о жизни героев до их знакомства в виртуальной реальности. После длительного общения они решаются на встречу, которая происходит в Париже. Именно их встреча знаменует собой возникновение трудностей и испытаний, пройдя которые они получат высшую из наград – настоящую любовь.

Если вас интересует все про Документальный фильм о Гитлере вышел на экраны совсем недавно — посетите сайт www.048.ua. Только там вы найдете все про этот фильм и его роль в кинематографе.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Маланьина свадьба (На Маланьину свадьбу наготовить)
    Происхождение поговорки с полной точностью не выяснено. Одни выводят его из исторического (но очень уж ничтожного) факта — из воспоминания о какой-то действительно бывшей пышной свадьбе некоего донского казачьего атамана Ефремова со знаменитой красавицей Маланьей Карповной, но это представляется довольно сомнительным. Другие связывают ее с «Маланьиными именинами» — так назывался в старое время праздник в...
Top