Биография Джоди Пиколт - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Биография Джоди Пиколт

Биография Джоди Пиколт

Джоди Пиколт – автор 13 бестселлеров, награждена премией и призом «Лучшее произведение года». Жизнь Джоди Пиколт не наполнена страшными историями о неблагополучном детстве, о трагедиях, болезнях, смертях и разочарованиях в любви. Что не скажешь о ее произведениях – они-то как раз рассказывают читателям истории о тяжелых судьбах людей, о болезнях, о силе и трагичности любви. Хотя кто знает, возможно, писательница просто не хочет рассказывать миру подробности своей жизни.

Родилась Джоди Пиколт в Несконсете, штат Нью-Йорк, а в 13 лет перебралась с семьей в штат Нью-Гэмпшир. Свои задатки к творчеству проявила еще в детстве, написав в 5 лет рассказ про «Омара, которого неправильно поняли».  Увлекаться писательством продолжила и в более старшем возрасте, поступив в университет Принстона. Позже она получила степень магистра педагогики  в Гарвардском университете. Она часто меняла работу, чувствуя, что не тем она должна заниматься. Она занималась и преподаванием, и редактированием книг. В колледже девушка познакомилась с будущим супругом, с которым до сих пор живет вместе и воспитывает 3 чудесных детишек.

Книги Джоди Пиколт наполнены настоящими, неподдельными человеческими эмоциями, тяжелыми ситуациями, которые могут возникнуть у каждого, моральными ценностями. Самым известным произведением является «Ангел для сестры» — про девочку, смыслом появления на свет которой, как оказалось, было желание родителей спасти старшую дочь. По этой книге также сняли фильм под названием «Мой ангел-хранитель».

Если вы еще не знаете где отметить день рождения — посетите сайт www.avrestorane.ru. Только там есть все для шикарного празднования вашего дня рождения.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Джон Буль
    «Джон» по-английски «Иван», Имя это в Англии так же распространено, как «Иван» у нас. «Буль» означает «бык», «бышка». В начале XVIII века английский старик Д. Арбетнот назвал Джоном Булем (по-нашему Иваном Бышкиным) одного из действующих лиц ряда своих обличительных памфлетов. Вскоре имя это стало постоянным прозвищем типичного среднего английского буржуа – состоятельного, крепкого физически, туповатого,...
Top