Главная / Не к месту / Биография Джоди Пиколт

Биография Джоди Пиколт

Джоди Пиколт – автор 13 бестселлеров, награждена премией и призом «Лучшее произведение года». Жизнь Джоди Пиколт не наполнена страшными историями о неблагополучном детстве, о трагедиях, болезнях, смертях и разочарованиях в любви. Что не скажешь о ее произведениях – они-то как раз рассказывают читателям истории о тяжелых судьбах людей, о болезнях, о силе и трагичности любви. Хотя кто знает, возможно, писательница просто не хочет рассказывать миру подробности своей жизни.

Родилась Джоди Пиколт в Несконсете, штат Нью-Йорк, а в 13 лет перебралась с семьей в штат Нью-Гэмпшир. Свои задатки к творчеству проявила еще в детстве, написав в 5 лет рассказ про «Омара, которого неправильно поняли».  Увлекаться писательством продолжила и в более старшем возрасте, поступив в университет Принстона. Позже она получила степень магистра педагогики  в Гарвардском университете. Она часто меняла работу, чувствуя, что не тем она должна заниматься. Она занималась и преподаванием, и редактированием книг. В колледже девушка познакомилась с будущим супругом, с которым до сих пор живет вместе и воспитывает 3 чудесных детишек.

Книги Джоди Пиколт наполнены настоящими, неподдельными человеческими эмоциями, тяжелыми ситуациями, которые могут возникнуть у каждого, моральными ценностями. Самым известным произведением является «Ангел для сестры» — про девочку, смыслом появления на свет которой, как оказалось, было желание родителей спасти старшую дочь. По этой книге также сняли фильм под названием «Мой ангел-хранитель».

Если вы еще не знаете где отметить день рождения — посетите сайт www.avrestorane.ru. Только там есть все для шикарного празднования вашего дня рождения.

Сказал как отрезал:
  • Каши просит
    Это сейчас даже высококачественную кожаную обувь делают на клею, а ещё совсем недавно подмётку прибивали к оголовку башмака мелкими сапожными гвоздиками, концы которых загибались, но всё равно, бывало объявлялись внутри ботинка, причиняя владельцу прорву мучений. Гвоздики вгонялись в плотную кожу заподлицо, а поверх ставилась защитная подковка, что считалось высшим шиком, ибо доказывало, что сапоги настоящие,...
Top