Главная / Не к месту / О Вадиме Зеланде

О Вадиме Зеланде

Вадим Зеланд стал известным благодаря серии своих книг «Трансерфинг реальности». Эти книги перевернули сознание многих людей, и дали возможность строить жизнь по своему замыслу, не опираясь на такое понятие как «судьба». Но о самом авторе известно совсем мало. Он не появляется на публике, практически не дает интервью, и тем более не желает признания. Он предпочитает быть невидимкой, а сам утверждает, что свои книги о трансерфинге он писал не на собственных мыслях и основаниях, а лишь ретранслировал их. С его собственных слов читателям лишь известно, что ему около сорока лет, и ранее он посвящал себя квантовой физике, после – компьютерными технологиями, а сейчас отдает предпочтение написанию книг. Живет он в России, по национальности является русским. Но почему столь мало он рассказывает о себе?

Сам Вадим отвечает на это тем, что, по его мнению, его биография абсолютно неинтересна и ничем не удивит читателя. Даже его близкие и друзья не ведают о достижениях Вадима как писателя. А со своими читателями он общается лишь по электронной почте. Почему Вадим Зеланд предпочитает оставаться безликим автором, неизвестно некому. Некоторые даже выдвигают версии о том, что такового человека не существует вовсе, а под псевдонимом Вадима Зеланда работает группа людей.

Тем не менее на личном сайте сам автор уже опровергнул этот факт, заявив, что вопреки всем мифам он вполне реальная особа, а не группа людей или вымышленный издательством персонаж. Даже представлена одна его фотография, правда, совершенно нет уверенности, что это он сам. Такая шумиха вокруг Вадима Зеланда абсолютно понятна – он представил миру невероятную теорию, его книги переведены на 7 языков, а также открыта специальная школа, в которой проводятся тренинги.

Посетив сайт http://softdam.ru/kmplayer/ вы сможете KMPlayer для Windows 7 скачать бесплатно. Только там вы найдете лучшие программы в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Еще одно, последнее сказанье – и летопись окончена моя
    Это довольно распространенное теперь выражение взято из исторической трагедии А.С.Пушкина «Борис Годунов».  В сцене «Ночь. Келья в Чудовом монастыре» старец монах Пимен пишет при свете лампады и произносит монолог, начало которого и стало крылатым: Еще одно, последнее сказанье –И летопись окончена моя.Исполнен долг, завещанный от богаМне, грешному. Недаром многих летСвидетелем господь меня поставилИ книжному искусству...
Top