Главная / Не к месту / Дэвид Фостер Уоллес

Дэвид Фостер Уоллес

В феврале 1962 года родился будущий философ, писатель и представитель истерического реализма.

Отец Дэвида преподавал философию  в Иллинойском университете, а мать была профессором в Паркленд-колледже.

Получать образование Дэвид начал в Шампейне, продолжил получать знания в Урбане. В школьные годы Дэвид увлекался теннисом.

Посе получения среднего образования учился в Амхерстском колледже, который когда-то окончил его отец. Там он получал знания в области английского языка и литературы, философии, успешно защитил диплом по модальной логике и по английскому языку и литературе.

Оба диплома были высоко оценены.

1987 год ознаменовался для писателя получением степени магистра по словесности в Университете Аризоны.

Известнось пришла к Дэвиду Уоллесу после публикации романа в тысячу листов «Бесконечная шутка». Критики видели Уоллеса перспективным талантливым прозаиком с оригинальным почерком и были уверены, что писатель порадует читателей своими работами.

С 2002 года Дэвид уоллес начал заниматься преподавательской деятельностью в Клермонте в Помона-колледже. Два года спустя вступил в брак с художницей Карен Грин.

Писатель подбирал бездомных собак, давал им приют, кормил.

Писатель испытывал частые приступы депрессии и пробовал избавиться от этого состояния разными методами. Включая электрошоковую терапию. От принимаемых медикаментов писатель со временем начал замечать побочные эффекты и в 2007 году лечащий врач запретил Дэвиду Уоллесу принимать их.

Потом он вернулся к приёму препаратов, но они были уже неэффективными. Приступы депрессии усилились в последние месяцы жизни писателя.

В сентябре 2008 года автор скончался в результате самоубийства.

Ну а купить упаковочную машину и аппликаторы для этикеток вы сможете посетив сайт www.packsyst.ru. Только там вы найдете лучшее упаковочное оборудование без переплат.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник.    Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они...
Top