Главная / Не к месту / Дэвид Фостер Уоллес

Дэвид Фостер Уоллес

В феврале 1962 года родился будущий философ, писатель и представитель истерического реализма.

Отец Дэвида преподавал философию  в Иллинойском университете, а мать была профессором в Паркленд-колледже.

Получать образование Дэвид начал в Шампейне, продолжил получать знания в Урбане. В школьные годы Дэвид увлекался теннисом.

Посе получения среднего образования учился в Амхерстском колледже, который когда-то окончил его отец. Там он получал знания в области английского языка и литературы, философии, успешно защитил диплом по модальной логике и по английскому языку и литературе.

Оба диплома были высоко оценены.

1987 год ознаменовался для писателя получением степени магистра по словесности в Университете Аризоны.

Известнось пришла к Дэвиду Уоллесу после публикации романа в тысячу листов «Бесконечная шутка». Критики видели Уоллеса перспективным талантливым прозаиком с оригинальным почерком и были уверены, что писатель порадует читателей своими работами.

С 2002 года Дэвид уоллес начал заниматься преподавательской деятельностью в Клермонте в Помона-колледже. Два года спустя вступил в брак с художницей Карен Грин.

Писатель подбирал бездомных собак, давал им приют, кормил.

Писатель испытывал частые приступы депрессии и пробовал избавиться от этого состояния разными методами. Включая электрошоковую терапию. От принимаемых медикаментов писатель со временем начал замечать побочные эффекты и в 2007 году лечащий врач запретил Дэвиду Уоллесу принимать их.

Потом он вернулся к приёму препаратов, но они были уже неэффективными. Приступы депрессии усилились в последние месяцы жизни писателя.

В сентябре 2008 года автор скончался в результате самоубийства.

Ну а купить упаковочную машину и аппликаторы для этикеток вы сможете посетив сайт www.packsyst.ru. Только там вы найдете лучшее упаковочное оборудование без переплат.

Сказал как отрезал:
  • Антимонии разводить
    Занудничать, долго, с бесконечными повторами заниматься делом, на которое и пары минут потратить жалко, тягомотно читать нотации либо не менее скучно хвалить кого-то. Скорее всего странное слово происходит от греческого «антифон» — заунывное церковное пение с бесконечными повторами. То есть, первоначально разводили антифонии. Есть, впрочем, и другое объяснение. Антимоний (буквально: средство против монахов) — алхимическое...
Top