Главная / Не к месту / Инго Нирман

Инго Нирман

В 1969 году в Билефельде родился будущий талантливый журналист и писатель. Высшее образование Инго Нирман получил на факультете философии.

С 1989 года автор попеременно проживал то в Лондоне, то в Берлине. Карьера Инго Нирмана как журналиста началась с публикации его работы в выпуске Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг, Франкфуртер Алльгемайне Зоннтагсцайтунг.

Первый роман автор «Именно это»  был опубликован в 2001 году.

С начала писательской деятельности автора, его имя ассоциировалось у критиков и читателей с поп-литературой благодаря написанным Инго Нирманом произведения для антологии поп-литературных текстов «Месопотамия» в 1999 году, которую издавал Кристиан Крахт.

2003 год ознаменовался для автора выпуском его книги «Минус-Видения», в которой писатель описывает неудачные попытки создания предприятия.

В 2006 году автор публикует произведение «Страна перестройки», в котором звучат предложения к радикальной реформе в Германии.

В 2004 году автор попробовал свои силы в должности куратора выставки «Атомная война» совместно с Антье Майевски в дрезденском доме искусств.

В 2006 году талантливый писатель решил попробовать свои силы и подняться на Килиманджаро. Автор совершил это не в одиночку, а вместе с Кристианом Крахтом. Это восхождение на Килиманджаро стало своеобразным толчком и основой для начала соавторства над произведением «Метан», которое было издано год спустя.

С 2007 года писатель активно начал работать над реализацией проекта «Великая пирамида» на территории Восточной Германии. В сентябре на поле возле Стреетца был положен первый камень чисто символически, но он указал на то, что в этом направлении ведутся работы.

Ну а смотреть самые Добрые мультфильмы вам поможет сайт ccssu.crimea.ua. Только там вы найдете самые интересные и добрые мультфильмы онлайн.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Газетная утка
    Лживое известие, напечатанное в газетах, называют «газетной уткой». Когда думаешь о причинах этого, невольно вспоминаешь знаменитый вопрос славного «мудреца» Козьмы Петровича Пруткова: «Почему многие называют судьбу индейкою, а не какою – либо другою, более на судьбу похожею птицей?» В поисках ответа пришлось немало перерыть книг, полистать пожелтевшие от времени журналы и газеты. Каков результат? «Доннэ...