Инго Нирман - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Инго Нирман

Инго Нирман

В 1969 году в Билефельде родился будущий талантливый журналист и писатель. Высшее образование Инго Нирман получил на факультете философии.

С 1989 года автор попеременно проживал то в Лондоне, то в Берлине. Карьера Инго Нирмана как журналиста началась с публикации его работы в выпуске Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг, Франкфуртер Алльгемайне Зоннтагсцайтунг.

Первый роман автор «Именно это»  был опубликован в 2001 году.

С начала писательской деятельности автора, его имя ассоциировалось у критиков и читателей с поп-литературой благодаря написанным Инго Нирманом произведения для антологии поп-литературных текстов «Месопотамия» в 1999 году, которую издавал Кристиан Крахт.

2003 год ознаменовался для автора выпуском его книги «Минус-Видения», в которой писатель описывает неудачные попытки создания предприятия.

В 2006 году автор публикует произведение «Страна перестройки», в котором звучат предложения к радикальной реформе в Германии.

В 2004 году автор попробовал свои силы в должности куратора выставки «Атомная война» совместно с Антье Майевски в дрезденском доме искусств.

В 2006 году талантливый писатель решил попробовать свои силы и подняться на Килиманджаро. Автор совершил это не в одиночку, а вместе с Кристианом Крахтом. Это восхождение на Килиманджаро стало своеобразным толчком и основой для начала соавторства над произведением «Метан», которое было издано год спустя.

С 2007 года писатель активно начал работать над реализацией проекта «Великая пирамида» на территории Восточной Германии. В сентябре на поле возле Стреетца был положен первый камень чисто символически, но он указал на то, что в этом направлении ведутся работы.

Ну а смотреть самые Добрые мультфильмы вам поможет сайт ccssu.crimea.ua. Только там вы найдете самые интересные и добрые мультфильмы онлайн.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top