Леонард Норман Коэн - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Леонард Норман Коэн

Леонард Норман Коэн

В сентябре 1934 года в Монреале родился будущий талантливый писатель поэт, автор песен и певец.

Первый сборник с поэзией автор опубликовал в 1956 году, а первый роман был издан в 1963 году.

Раннее музыкально творчество автора было основано на фолке. В 70х годах Леонарда Нормана Коэна заинтересовало кабаре и поп-музыка. В 80х годах автор и исполнитель начал петь низким голосом с сопровождением бэк-вокала с синтезатором.

Песни, написанные автором тяжёлые для восприятия из-за сложности текста и эмоциональной нагрузки. Леонард Норман Коэн поёт об одиночестве, религии, сложностях в отношениях.

Творчество автора оказало влияние на деятельность музыкантов и поэтов.

Леонрад Норман Коэн был официально введён в Канадский музыкальный зал славы и признан офицером Ордена Канады. В 2002 году он получил звание компаньона Ордена Канады. Музыканты создают кавер-версии его произведений.

В 1951 году автор поступил в Университет Макгилла, там он занял пост президента в Канадском университетском обществе межколлегиальных дебатов. В тот период на автора оказывало влияние творчество Уитмена, Йейтса, Генри Миллера.

Первый сборник поэзий автора «Let Us Compare Mythologies» вышел в 1956 году и поспособствовал обретению известности в литературных кругах.

После окончания университета писатель проучился год в Колумбийском университете и один семестр в Юридической школе.

В начале 60х годов автор начал вести затворнический образ жизни, переехав в Грецию на остров Идра. Там он написал и опубликовал романы «Прекрасные неудачники» и «Любимая игра». В романе «Любимая игра» автор повествует о молодом человеке, который познаёт себя через написание произведений.

Если вам нужно золото AA — посетите сайт www.moneyforgame.ru. Только там есть все валюты для ваших игр.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Муки Тантала
    Какое преступление совершил мифический фригийский царь Тантал, неясно: об этом древние легенды рассказывают по-разному. Одни говорили, будто Тантал разгласил какие-то тайны богов. Другие уверяли, что им были похищены с олимпийского стола нектар и амброзия — небесная пища и напиток, делавшие богов бессмертными. Наконец, был и такой слух: будто дерзкий царь, желая проверить, насколько боги всеведущи,...
Top