Главная / Не к месту / Стефани Майер «Сумерки», 2005 г.

Стефани Майер «Сумерки», 2005 г.

2014-02-19

Первая часть серии романов «Сумерки» были издана в 2005 году из-под руки Стефани Майер. Сама писательница рассказывала, что написала книгу благодаря сну, который ей однажды приснился. Она видела поляну в середине леса, красивую и цветущую. На ней лежали юноша и девушка. Но кожа юноши светилась, будто посыпана крошкой алмазов и бриллиантов, а глаза его постепенно чернели. Проснувшись, Стефани Майер поняла, что это достаточно интересная идея, описать невозможную любовь человека и вампира, и преграды, через которые им нужно пройти.

Белла Свон переезжает в Форкс к отцу, чтобы начать нормальную учебу. Вокруг одни дожди, что чрезвычайно раздражает девушку, которая тихо ненавидит это место. Но придя в школу, она сталкивается с парнем необычайной красоты, с которым потом же садится вместе на биологии. Он ведет себя странно, а позже она догадывается, да и Эдвард рассказывает, что он – вампир. Если проводить аналогию с уже написанными произведениями, то «Сумерки» имеет схожий в чем-то сюжет с Шекспировскими «Ромео и Джульеттой».

Та же невозможная любовь, только отец Беллы не против свиданий девушки с вампиром, он ведь понятия не имеет, что Эдвард – не человек. Но сама суть, невозможные отношения, которые рано или поздно могут закончиться трагически, действительно раскрыта блестяще. Белла постепенно начинает нравится семейству Калленов, ее приглашают на бейсбол… И тут начинается вся история. Каждый из семьи вампиров имеет свою роль, и каждый с ней справляется блестяще. Они, словно бы, созданы для того, чтобы главный герой, Белла Свон, реализовала себя, как личность, поверила в себя и смогла преодолеть трудности невозможных отношений.

Ну а если вас интересует обучение наращиванию ногтей — посетите сайт www.kurs-vuz.ru. Только там вы найдете все что нужно для наращивания ногтей без проблем.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Всемирный потоп
    У многих народов древности существовали предания о каком-то страшном наводнении, охватившем весь известный тогда мир. Рассказывают о нем греческие, индусские, китайские, вавилонские мифы; есть записи о страшной катастрофе и на древнеассирийских глиняных табличках. Известнее других рассказ из библии. Рассердившись на грешников, бог решил уничтожить человеческий род, оставив в живых только праведника. Сорок суток лили дожди...