Главная / Не к месту / Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Джин Спирс родилась второго декабря одна тысяча девятьсот восемьдесят первого года, в Луизиане. На сегодняшний день она является прекрасной американской поп- певицей, которая обладает премией «Грэмми», так же она является танцовщицей, автором песен и киноактрисой. Ее первый дебютный альбом принес ей всемирную популярность, а песни стояли во главе чартов. Этот альбом певицы содержал около пяти мощнейших хитов.

 Второй альбом Спирс вышел весной две тысячного года и еще больше закрепил ее статус звезды. Третий альбом был выпущен осенью две тысяча первого года, а далее и осенью две тысяча третьего года. За песню под названием «Toxic» Бритни получила свою самую первую и долгожданную статуэтку «Грэмми».

 Еще один сборник Спирс был выпущен так же осенью, но уже две тысяча четвертого года. После незначительного перерыва в музыкальной карьере в октябре две тысяча седьмого года вышел следующий альбом и его первая песня, известная и по сей день «Gimme More» стала всемирно известным хитом. За песню под названием «Piece of Me» она получила аж три награды, первая награда — за лучшую поп- песню, вторая – за лучшее женское видео и третья – за видео две тысяча седьмого года.

 По многочисленным статистическим данным Бритни продала более ста миллионов копий собственных альбомов во всем мире. Первый ее дебютный альбом был продан в количестве тридцати миллионов экземпляров, второй – в количестве двадцати двух миллионов экземпляров. Стоит отметить и тот факт, что Бритни попала в книгу рекордов Гиннесса в качестве рекордсменки продаж за одну неделю. Принято считать, что после этих двух этих дисков Бритни Спирс стала самой продаваемой и популярной певицей последних десяти лет в Америке. Что касается списка самых богатых женщин в мире, то здесь процветающая певица заняла двенадцатое место.

Ну а если вас интересуют игры на двоих бесплатно — посетите сайт www.1igry.com. Только там вы найдете увлекательные игры на двоих в свободном доступе.

Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...
Top