Дженнифер Энистон - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Джоанна Энистон родилась одиннадцатого февраля одна тысяча двятьсот шестьдесят девятого года, в Калифорнии. Дженнифер является американской актрисой, наиболее известной как исполнительница роли Рэйчел Грин в известном телесериале под названием «Друзья», за которую, собственно говоря, она была достойна премии «Эмми» и премии «Золотой глобус». Эта актриса одна из обладательниц именной звезды на Аллее Славы. Эту звезду она получила относительно недавно, двадцать третьего февраля две тысячи двенадцатого года, ровно за один день до премьеры комедии с ее непосредственным участием под названием «Жажда странствий».

 Однажды Энистон приняла участие в радио-шоу. В одна тысяча девятьсот девяностом году она переехала в Голливуд и тут же получила самую первую для нее телевизионную роль в сериале под названием «Molloy» и в фильме «Лагерь Кукамонга». После этих выходов на экран она серьезно задумалась о конце актерской карьеры. Но в один прекраснейший день планы ее резко изменились. Это случилось тогда, когда она пришла на кастинг в сериал «Друзья», который вышел в одна тысяча девятьсот девяносто четвертом году.

В начале режиссеры и продюсеры планировали взять на роль Рэйчел Грин известную актрису К. Кокс, но она в свою очередь заявила, что видит себя в другой роли, а именно в роли Моники Геллер. После того, как на площадке появилась Дженнифер всем сразу стало ясно, что она идеал для роли Рэйчел Грин. Эту роль она играла во всем сериале, в период с одна тысяча девятьсот девяносто четвертого года по две тысячи четвертый год. Сериал, как многие знают, стал очень известным, и Энистон, вместе с прочими актерами, стала знаменитой среди телевизионных зрителей.

Ну а узнать много интересного про социальную сеть одноклассники вы сможете посетив сайт odnoklassnikigid.ru. Только там есть все про эту соц сеть и ее новости.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...
Top