Главная / Не к месту / Дуги Бримсон

Дуги Бримсон

В 1959 году в Великобритании родился будущий писатель, основной темой творчества которого стали футбольный хулиганизм и причины его возникновения.

Дуги Бримсон получил образование инженера и в течение 18 лет служил в ВВС Великобритании. В 1982 году принимал участие в боевых действиях на Фолклендах, а в 1991 году поехал в Ирак.

В 1996 году автор написал свою первую книгу в соавторстве с братом Эдди Бримсоном. Произведение получило название «Куда бы мы ни ехали». В соавторстве с Эдди Бримсоном Дуги написал и выпустил произведения «Столичное возмездие», «Англия, моя Англия», «Дни дерби».

В 1998 году Дуги Бримсон опубликовал своё собственное произведение «Всё о футболе для настоящих мужчин» в жанре пародии.

Год спустя в 1999 году автор выпустил художественное произведение «Команда», написанное в жанре триллера.

В 2000 году мир увидел «Бешеную армию», вышедшую накануне чемпионата Европы. Которая привлекал внимание общественности к проблемы хулиганства во время и после футбольных матчей.

После «Бешено армии» автор написал и выпустил продолжение произведения «Команда», которое получило название «Самый крутой».

В 2005 году писатель попробовал свои силы в написании сценария к фильму «Хулиганы зелёной улицы» с Элайджа Вудом в главной роли.

Произведения автора издавались переведённые на многие языки мира, много раз переиздавались.

Переведённые на русский язык произведения автора чаще всего получают названия, которые отличаются от оригинала, поэтому может возникнуть путаница при просмотре библиографии Дуги Бримсона. Поэтому желательно внимательно вчитываться и сравнивать информацию о названиях из разных источников.

Если вас интересует уход за кожей вокруг глаз — посетите сайт lena-salon.ru. Только там вы найдете все для того чтобы у вас была красивая и здоровая кожа лица.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Неразменный рубль
    В сказках неразменный рубль — волшебная монета, которая не разменивается, то есть не уменьшается в цене, сколько бы на нее ни произвели покупок, и после каждой сделки снова целехонькая возвращается в карман своего счастливого владельца. Ясно, что сказки эти были сложены не богачами, не нуждавшимися в деньгах, а, наоборот, людьми бедными, воплотившими в них свою...