Главная / Не к месту / Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

 Анджелина Джоли родилась четвертого июня одна тысяча девятьсот семьдесят пятого года, в Лос-Анджелесе. На сегодняшний день она является американской актрисой, режиссером, сценаристом, фотомоделью, а так же послом ООН. Джоли – первая из всех актрис, которая три года подряд выигрывала премию «Золотых глобусов», а так же премию «Оскар и две премии Гильдии актеров Соединенных Штатов Америки. Дебют в кинофильме Анджелины выпал на одна тысячу девятьсот восемьдесят второй год, после роли в кинофильме под названием «В поисках выхода». Наибольшую известность актриса получила после главной роли, в фильме «Лара Крофт».

В две тысячи девятом, одиннадцатом и тринадцатом годах, по мнению журнала «Forbes» Анджелина была самой высокооплачиваемой из всех актрис Голливуда. Ее самыми успешными финансовыми фильмами оказались кинофильмы под названием «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен», «Солт» и «Турист». Она начала работу моделью еще в четырнадцать лет, в основном в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе. Так же стоит отметить, что она появлялась не в одном музыкальном видеоклипе. В возрасте шестнадцати лет Джоли пошла в театр.

 Четырнадцатого мая две тысячи тринадцатого года на страницах многих американских журналов Анджелина Джоли сказала, что в конце весны две тысячи тринадцатого года она перенесла операцию по удалению грудей. После чего актриса потрясла всех заявлением о том, что хочет удалить яичники, для того, чтобы снизить риск заболевания раком.

Ну а посетив сайт vsezdorovo.com вы найдете много полезной и интересной информации. Только там есть много интересного для того чтобы проводить досуг с пользой.

 Эта потрясающая актриса не один раз была названа самой красивой и сексуальной женщиной. По статистике, в две тысяча шестом и восьмом годах Джоли была одной из ста влиятельных людей всего.

Сказал как отрезал:
  • Эликсир жизни
    Так же как философский камень, алхимики пытались найти эликсир жизни  —  удивительное снадобье, напиток, ко­торый мог бы сохранить человеку вечную молодость, дать ему бессмертие. Мы прекрасно знаем, что они не могли разрешить даже вопрос о долголетие человека, вопрос об излечении его от таких болезней, с которыми только несколько веков спустя научились бороться. Но случайно алхимики...
Top