Главная / Не к месту / Повесть Ивана Герасимова «УФО»

Повесть Ивана Герасимова «УФО»

Несмотря на свое инопланетянское название, произведение Ивана Герасимова вовсе не о зеленых человечках. Речь в книге пойдет о наркоманах. В книге присутствуют давно знакомые и многим полюбившиеся персонажи из произведения «Ушастый», а также много новых лиц, которые только подсаживаются на наркотики. Как и у всех наркоманов новичков, у них есть ложная надежда, что они исключение из нормы и не станут зависимы от наркотиков. Немного времени проходит, прежде чем они становятся безразличны ко всему происходящему, мысли о наркотиках глубоко засели у них в мозгу. Всего одной дозы героина достаточно для того, чтобы мысли унеслись в иную реальность. В состоянии наркотического опьянения герои романа начинают воспринимать себя по-другому. Они и не замечают, как состояние эйфории постепенно сменяется жуткой ломкой. Как только это происходит, парни начинают жалеть о выбранном ими жизненном пути, и начинают пытаться что-то изменить.

В произведении будут описаны последствия передозировки. Неподготовленному, далекому читателю книга не понравится, она покажется гадкой и ужасной. По манере написания книги, ее можно отнести к документальному роману.

«УФО», конечно, можно сравнить с произведением англичанина Ирвина Уэлша «На игле», но наш отечественный читатель отдает предпочтение соотечественнику. Так как книга не может похвастаться большим объемом, читать ее легко и не утомительно. А простой и понятный язык изложения мыслей автора позволяет прочитать ее на одном дыхании.

Знакомиться с произведениями Ивана Герасимова следует начинать с прочтения именно этой книги, она подобно героину подсаживает читателя на подобное творчество. Прочтя книгу, вы обратите внимание на чуть излишнюю и неоправданную жестокость, которая исходит толи от автора, толи от его героев, в этом вам придется разобраться самим.

Ну а если вас интересует обучение в англии летом — посетите сайт study-club.ru. Только там есть все чтобы учится в лучших заведениях Англии.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • В сорочке родиться
    В прекрасной книге, которую вы все знаете, — в «Легенде о Тиле Уленшпигеле» — рассказывается, как у доброй голландской женщины Сооткин родился маленький Тильберт, Тиль Уленшпигель.     «…Кума Катлина завернула его в теплые пеленки, присмотрелась к его головке и показала на прикрытую пленкой макушку.    — В сорочке родился! – сказала она радостно».     У нашего поэта...