Главная / Не к месту / Бестселлер «Девушка с татуировкой дракона»

Бестселлер «Девушка с татуировкой дракона»

Все, кто читал этот прекрасный детектив, знает, что он интересен и неповторим, а его герои непредсказуемы и таинственны. Помните, что именно вначале идет речь о молодой девушке, которая по профессии была журналисткой. Именно ей, по долгу службы, пришлось отправиться навстречу приключениям. Она взялась за поистине сложное дело, в котором она хотела докопаться до правды. Дело это было темным, так как касалось исключительно денежных махинаций и непосредственно связано с экономикой. Автор обращает внимание на подробные детали, но если вам не интересно вы можете просто пропустить это. Но вслед за этим разворачивается настоящий сюжет детектива.

Следователю поручено дело, в котором он должен распутать цепь событий. Оно настолько затянулось, что приходится восстанавливать все до мельчайших подробностей. Но заниматься им необходимо так, чтобы никто и не подумал, о том, что он занимается крупным и серьёзным делом. Но дело немного пошло не ту сторону, и пришлось следователю поплатиться своею свободой за то, что пустил клевету. Но как же в сюжет попадает девушка, которая не имеет к этому никакого дела? Лисбет Саландер , так зовут ту журналистку, которая и будет верным помощником следователю. Внимательно изучив дело, она находит те зацепки, о которых следователь даже и не предполагал.

Читая эту книгу, вы все чаще будете соглашаться с тем, что сюжет очень насыщен и довольно запутан. У вас возникнет много вопросов, ответы на которые вы сможете найти только в тексте. Насыщенные картины схваток и честных сражений между противниками, размышления героев и их заблуждения – все говорит о том, что эту книгу действительно стоит прочесть, она вас не разочарует.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Груши околачивать
    Созревшая груша сама падает с ветки, хотя можно, конечно, вооружившись дрыном, стучать по веткам, околачивая груши. Hо если учесть, что груши — товар скоропортящийся, на продажу почти не шёл, для варений и компотов употреблялся мало, будучи лишь сезонным лакомством детишек, то ясно, почему выражение «груши околачивать» стало синонимом не просто безделья, а безделья особо злостного....
Top