Главная / Не к месту / «Бойцовский клуб» — книга или кино?

«Бойцовский клуб» — книга или кино?

Конечно, никто в России и не слышал о том, что на свете есть книга «Бойцовский клуб». Грубо говоря, о ней только узнали после выхода одноименного фильма, режиссёром которого посчастливилось стать Дэвиду Финчеру. Но, как известно, все образы после просмотра фильма сформировались, поэтому книгу уже как-то и не интересно читать в дальнейшем. Поэтому, некоторые представляют начало книги схожим с самим фильмом, а в развития событий в дальнейшем теряют свою актуальность. Итак, если вы  еще не смотрели фильм и хотите все-таки сначала прочитать книгу, то вы должны запомнить самое главное, что автором этого произведения является Ч.Палланик.

Ведь именно в книге нам автор открывает глаза на многие проблемы. В частности, на беззаботность и неравноправие классов, а также показывает полную картину общества, характеризуя именно с отрицательной позиции. Тем самым, открывает глаза на правду и заставляет задуматься жителей крупных стран. Ч.Палланик является писателем-современником, поэтому он, как никто другой, может показать всю правду и трезвую обстановку в мире. Иногда, книга увлекает читателей настолько, что они просто забывают обо всем на свете. Ведь в ней описаны простые желания человека, которые овладевают им каждый день. Поэтому это произведение очень сильно на эмоциональном уровне, и после прочтения обязательно заставит вас задуматься.

Поэтому нельзя ни согласиться в том, что Палланик достоверно отразил обстановку нашего мира, когда то и дело приходится противостоять множественным стрессам, и быть не подвластным никому. Хоть и фильм посмотреть гораздо проще, чем прочитать книгу, все же задумайтесь об этом, и посвятит себя книге. Вы не пожалеете.

Ну а если вы хотите купить флаг веселый роджер — посетите сайт atributia.ru. Только там вы найдете лучшие флаги и еще много атрибутики по самым лучшим ценам.

Сказал как отрезал:
  • Ва- банк
    Возглас «ва-банк» по-французски значит «банк  идет». Восклицая так, азартные игроки-картежники оповещали партнеров, что они готовы играть и весь банк, то есть на всю ставку ведущего игру (банкомета), сколь бы велик он ни был. Потом эти слова получили более широкое значение. «Идти ва-банк»  давно уже значит: идти на большой риск, действовать с отчаянной смелостью, ничего не...
Top