Главная / Не к месту / Вытеснит ли классика современную женскую литературу и поздравления с Днем Рождения?

Вытеснит ли классика современную женскую литературу и поздравления с Днем Рождения?

Все мы знаем, что чтение это хобби, которое помогает человеку развивать свое мышление и ф целом формирует его мировоззрение, а так же помогает найти себя. Нередко, мы можем узнать, что чем-то похожи на героев романа, а также знаем, как трудно переживают эти герои ситуации и что при этом чувствуют. Но это все больше присуще классической литературе, нежели современной. Сегодня, в нашу эпоху, когда времени практически не хватает, когда люди не хотят задумываться над проблемами, понимать, как им жить дальше, появилось много авторов, которые пишут простые книги, которые хоть и увлекают читателя, но не всегда заставляют его задуматься о проблеме. Поэтому читают их в основном только для расслабления.

Но есть женщины-писательницы, которые в своих произведениях ни сколько не уступают великим классикам. Например, вам весьма будет полезным прочитать роман «Опасные связи» Шадерло де Лако, на основе которой был снят фильм «Жестокие игры». По мнению читателей, заслуживает внимания также роман «Манон Леско», в которой  Аббат Прево рассказывает о красивой авантюристке, не поскупившейся и не пожалевшей множество мужских сердец. Вы можете почитать и уже довольно известную Жорж Санд, которая успела  покорить весь мир своими интригующими романами. Но вот в последнее время большой популярностью стали пользоваться книги китайских авторов, которые пишут не хуже, чем европейские. Стоит прочитать только «Повесть о прекрасной Отикубо», как вам все сразу станет понятно.

Поэтому вопрос, о том, сможет ли заменить классика заменить женскую современную литературу является открытым. Ведь во все времена, публиковалось большое количество интересных романов и произведений, которые не моги оставить равнодушным читателя.

Ну а лучшие поздравления для подруги вы найдет посетив сайт http://www.prazdnikovna.ru/podruge.html. Только там есть все чтобы оригинально поздравить ваших родных и близких с праздниками.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Птичьего молока (не хватает, захотел)
    Сказать: «Ему только птичьего молока и не хватает», — можно о человеке, у которого есть все, чего можно пожелать. «Ишь ты, птичьего молока захотел!» — говорится о неописуемом капризнике и причуднике, которому что ни подай, а он все недоволен. Вполне понятно, откуда это пошло: птица, дающая молоко, — существо никогда не виданное, каждый школьник знает,...
Top