Главная / Не к месту / Сергей Лукьяненко – самый читаемый писатель в Европе

Сергей Лукьяненко – самый читаемый писатель в Европе

Наверное, все мы знаем этого писателя-фантаста, подарившего нам сотни тысяч интересных рассказов и публикаций. Его произведения активно обсуждаются не только на форумах, но и вызывают интерес у представителей разных возрастных групп. Как только появились его книги о «дозорах» всем стало сразу ясно, что не пьедестале водрузилась новая звезда российской прозы. Мы можем наблюдать, как в интернет-сайтах то и дело пестреют заголовки его книг, мелькают постоянно обновленные статьи в Викепедии, а также куча поклонников – рецензентов пытается быть похожим на него. Как у любого другого писателя современности, есть много поклонников, восхваляющие его творчество, так и много врагов, считающих, что это произведения не достойны искусства.

Сам же автор получает сплошное удовольствие от произведений в жанре фантастика. Сегодня в его арсенале есть много романов, драм, трилогий, написанные именно в этом жанре. Как отзывался сам автор об этом выборе – меня просто захватила возможность того, что «можно придумывать что-то специфичное, волшебное и порой пугающее». Ведь достаточно того, что сегодня это считается одним из востребованных жанров, которые могут быть в интернете. Есть сайты, где автор выкладывает свои работы. Прочитав хотя бы отрывок из очередного произведения, сразу обрушается шквал критики, которая неуместна, а иногда сопровождается нецензурными выражениями. Но все это не мешает Лукьяненко писать и реализовывать свои замыслы и идеи.

Хотелось бы отметить, что писатель – современник настолько владеет литературным жанром, что может мастерски перенести нас из одного времени, в другое, а также сделать непобедимыми просто сверхчеловеком, которому подвластно любое действие над людьми. Его сюжет иногда бывает столь захватывающим, что по душе пришелся даже Европейским читателям.

Если вас интересуют шины hankook optimo k415 отзывы — посетите сайт stoshin.ru. Только там вы найдете все про эти шины и их стоимость.

Сказал как отрезал:
  • Костей своих не собрать…
    Странные слова: кто же и когда может собирать собственные кости? Однако, как и во многих поговорках, здесь можно найти следы давних верований; когда-то это выражение имело буквальный смысл. Вот у Гомера в «Илиаде» речной бог Ксанф пугает греков, обещая так потопить героя Ахилла, так занести его песком, илом и камнями, что и «костей его греки...
Top