Главная / Не к месту / Стиг Ларсон

Стиг Ларсон

Стиг Ларсон – один из самых больших сенсаций книжного мирового рынка. Талантливый, известный шведский писатель, а также журналист, который стал известным благодаря своему роману «MILLENUIM».  Он открыл для своих читателей формат новой прозы, а также обнаружил злободневные проблемы общества, например проблемы современной Швеции. Стиг Ларсон по опросу 2009 года европейских читателей занял первое место, разделив его с писательницей Стефани Майер. Книга «MILLENNIUM» стала одной из сенсацией мирового рынка. Эта книга уже переведена на 40 языков мира, и подана более 21 млн. экз. СМИ Франции прозвало книгу «северным вирусом», поскольку она захватила читателей Европы, словно эпидемия. По мотивам этой книги уже сняты два фильма в прокат  вышедшие  в начале 2009 года. Фильмы вызвали большой ажиотаж среди Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, и побили все рекорды кассовых денежных сборов.

По сведениям глянцевого журнала Times of London, права на ремейк фильма хотят купить Брэт Питт и Квентин Таранино. Трилогия романа «Девушка с татуировкой дракона» у зрителей вызвал большую бурю отзывов и признан наилучшим фильмом  2008 года.

В Книге видеться, что промышленному магнату не дает покоя загадочное исчезновение юной его родственици, и вот он поручает журналисту Микаэлю Блумквисту,  разыскать девушку.

Журналист берется за это безнадежное дело, лишь ради того что бы отвлечься от своих собственных проблем. Но он вскоре понимает что это не такое уж и простое дело, как на первый взгляд кажется.

Он разгадывает как связаны убийства женщин случившийся на разных уголках Швеции. И  в конце концов кто  на его жизнь покушался, когда он подошел к разгадке очень близко.

Если вас интересует золочение поталью — посетите сайт vipdeco.ru. Только там вы узнаете все особенности такой процедуры.

Сказал как отрезал:
  • Каштаны из огня таскать
    Собственно, это французская поговорка, перенесенная к нам в XVIII — XIX веках. Она и не могла возникнуть в России: русские люди до этого времени не знали каштанов и не употребляли их в пищу. У французского великого баснописца Лафонтена есть басня «Обезьяна и кот». Хитрая обезьяна, заметив пекущие­ся в очаге вкусные каштаны и не желая обжечь...
Top