Главная / Не к месту / Лучшие книги для саморазвития

Лучшие книги для саморазвития

1. «Кирпичи», автор Данияр Сугралинов. Хотя книга и содержит ненормативную лексику, она очень хорошо рассказывает о том, как отчаявшийся человек может построить свою крепость счастья и успеха.

2. «Богатый папа, бедный папа», авторов несколько – Роберт Т. Кийосаки и Шэрон Л. Лектер. Книга повествует о американских детях, которые недополучают в школе знаний о деньгах, а поэтому всю жизнь затем работают ради этих самых денег вместо того, чтобы понять, как деньги заставить работать на себя.

3. «Тайна» Ронды Берн. Все части великой Тайны, которую можно встретить в литературе, в устном народном творчестве, в религиозных течениях и т.д. собраны в одной книге, которая способна изменить жизнь каждого читателя и по ним даже сняты фильмы.  Это произведение расскажет вам, как улучшить свою судьбу во всех аспектах: здоровье, деньгах, отношениях и т.д.

4. «Думай и Богатей», автор Хилл Наполеон. Это одна из самых значимых и авторитетных книг в мире. Она представляет собой руководство по получению личного успеха, богатства, целеустремленности, жизненной энергии. Эту книгу считают классическим учебником по обретению богатства. Каждая глава посвящена секретам добывания денег, которые тысячам людей позволили  приобрести и приумножить свой капитал, вместе с тем развивая и свою личность.

5. «Точка фокуса», автор Брайан Трейси. Книга для широкого круга читателей. Рассказывает, как заставить успех притекать к каждому человеку.

6. «Приключения майора Звягина», автор Михаил Веллер. Книга откроет читателю много тайн, научит добиваться поставленных целей, поможет переломить судьбу в лучшую сторону, стать счастливым и любимым, и даже преодолеть смертельный недуг.

Ну а чтобы — посетите сайт hdkinoklub.ru. Только там вы сможете найти все интересующие вас фильмы в свободном доступе онлайн.

Чтобы скачать скины для майнкрафт — посетите сайт mmods.net. Только там есть все чтобы вы всегда могли в полной мере насладится вашей любимой игрой.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Под личиной
    В старом русском языке «личиной» или «машкерой» называлась маска. Отсюда возникло переносное значение сло­ва «личина»: притворная, фальшивая видимость и просто притворство. Когда в басне И. А. Крылова «Крестьянин и Змея» говорится: Как хочешь ты меняй личину:Себя под нею не спасешь… — это означает: тебе не поможет притворство. «Под личиной» — не в своем обычном виде,...
Top