Главная / Не к месту / Дмитрий Быков и его новые книги

Дмитрий Быков и его новые книги

Дмитрий Львович Быков – современный писатель, который интересуется историей, в частности советской. Быков – автор огромного количества сказок, стихотворений, статей, заметок, очерков, пьес. Критики называют его самой непредсказуемой фигурой в современном литературном творчестве. В настоящее время Быков продолжает создавать произведения. Наиболее новыми книгами Дмитрия Быкова являются:

«Сигналы». Это произведение повествует о пропавшем в 2012 году самолете АН-2, который нашли спустя год. Автор говорит, что идею написать эту книгу ему подали таинственные сигналы с самолета, которые оказались обычными помехами.

«Блаженство». Это сборник стихотворений Быкова, которые характеризуются порывистым, неудержимым ритмом, точностью и остроумием строк, глубиной переживаний и  подлинностью.

«Борис Пастернак». Книга о жизни и творчестве крупного русского поэта Бориса Пастернака. Быков попытался восстановить для читателя внутреннюю жизнь поэта, насыщенную как трагедиями, так и счастьем.

«Прощай, кукушка». Это сборник из 16 рассказов сам Быков называет сборником собственных или чужих снов, редко смешных, чаще страшных.

«Квартал: прохождение». Это наиболее загадочная книга Дмитрия Быкова. Произведение представляет собой квест, где главный героем является читатель. Ему предстоит на протяжении трех месяцев совершать разнообразные абсурдные действия, но, по заверению автора, в конце каждый читатель обретет независимость и богатство.

«Эвакуатор». Роман повествует о Москве ближайшего будущего. В городе каждый день гремят взрывы, приближается конец света. Героиня знакомится с молодым человеком, утверждающим, что он инопланетянин и способен эвакуировать ее и еще пятерых людей на свою родную планету из погибающего мира.

Ну а если вам нужна компьютерная помощь — посетите сайт 555abc.ru. Только там есть все чтобы уладить любые проблемы с компьютером.

Сказал как отрезал:
  • Жив курилка
    Существовала старинная русская игра: зажженную лучинку передавали из рук в руки, припевая: «Жив, жив Курилка, жив, жив, не умер!…» Проигрывал тот, у кого лучинка гасла, начинала дымить, куриться. Постепенно слова «жив Курилка» стали применять к тем или другим деятелям и к различным явлениям, которые должны были бы, по логике вещей, давно исчезнуть, но, вопреки всему,...
Top