Главная / Не к месту / Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

 

Пауло Коэльо пишет свои произведения на португальском языке, хотя родился в Рио-де-Жанейро. К сегодняшнему дню писатель издал 16 книг, которые переведены на 67 языков, а тираж экземпляров всех книг  превысил число 300 миллионов. Пауло вышел из благополучной бразильской семьи. В семь лет мальчика было отправлено в иезуитскую школу. Именно там у него появилось желание писать свои собственные книги. Но, к сожалению, семья не поддержала его начинания. Из-за разногласий с родителями по этому поводу Пауло принудительно был отправлен в частную психиатрическую клинику, откуда он позже сбежал.

Писатель стал заниматься театральной деятельностью, что вновь привело его в лечебницу. На этот раз семья смирилась с тем, что Пауло не будет заниматься обычной работой. Писатель пробовал путешествовать по всему миру, но спустя два года он вернулся. Теперь Пауло Коэльо — автор текстов песен, работающий с известными исполнителями. В это самое время он увлекается идеями Алекса Кроули, за что попадает в тюрьму, выйти откуда ему помогает его прошлое — лечение в психиатрической клинике. После тюрьмы Пауло путешествует со своей четвертой (и нынешней) женой, где встречает человека по имени "Джей", которого называет своим "Учителем".

Этот человек посвящает Коэльо в католицизм. Все события из последнего путешествия Пауло описывает в книгах «Валькирии», «Паломничество», «Алеф», «Алхимик»,«Дневник Мага»  и на его сайте «Воин Света». Книги Пауло Коэльо ложатся в основу компьютерных игр, переводятся на 67 языков мира и продаются миллионными тиражами. Книга «Алхимик» даже попала в Книгу рекордов Гиннеса по рекордному числу продаваемых экземпляров.

Ну а если вас интересует продвижение санкт петербург компания Апекс — посетите сайт apex.li. Только там вы найдете все что нужно для продвижения ваших сайтов в поисковиках быстро и без проблем.

Сказал как отрезал:
  • С ветряными мельницами (воевать, сражаться)
    Герой гениального романа Мигеля Сервантеса, Рыцарь Печального Образа Алонсо Кихада, бедный и очень благородный в душе испанский дворянин, помешался на чтении рыцарских романов и на подражании им. Он слепо верил в измышления поэтов, наивно представлял себе мир таким, каким они его изображали. Не зная жизни, он с самыми лучшими намерениями кидался в борьбу со злом и...
Top