Главная / Не к месту / Марк Леви

Марк Леви

 

Марк Леви родился 16.10.1961 во Франции, в Булони. В 1979 он становится членом Красного Креста. Немного позже, в 1982 году он поступает в Парижский университет Дофина. Спустя год Марк Леви создает свою первую организацию — «Logitec France». С 1984 года Марк переезжает в Соединенные Штаты и становится одним из создателей организаций, которые специализируются в сфере компьютерной графики. Через 4 года Марк, следуя тому же направлению деятельности, основывает и руководит студией, которая занимается обработкой компьютерных изображений. В 1991 году Леви возвращается в родную страну и создает новую компанию, которая на этот раз занимается строительством и дизайном. Стоит отметить, что эта компания является одной из самых известных и значимых в стране.

Лишь в 1998 году Марк пишет, а в следующем году издает свою первую книгу под названием «Только если это было правдой» (в России книга названа «Между небом и землей»). В очень скором времени после опубликования книги компания DreamWorks покупает право на экранизацию у писателя (в 2005 году выходит фильм «Между небом и землей»). После этого события Марк Леви принимает решение оставить бизнес и полностью уйти в литературу. В период с 2000 по 2013 год Леви издал 14 книг, которые переведены на 40 языков мира и проданы в количестве более 15 миллионов экземпляров. В 2007 году был снят и выпущен телесериал по мотивам второй книги автора – «Где ты?». Канал М6 транслировал этот сериал. Он состоит из 4 серий по 52 минуты каждая. Марк Леви даже отправился в Доминиканскую республику для того, чтобы понаблюдать за съемками. А в 2008 году был экранизирован роман «Каждый хочет любить». Режиссером последнего из фильмов стала старшая сестра писателя.

Чтобы приобрести качественный фторопласт — посетите сайт www.kaskad-ltd.ru. Там вы найдете лучшую изоляцию с быстрой доставкой и гарантиями качества.

Сказал как отрезал:
  • Голая (нагая) истина
    У А. Пушкина рассказано про неких древних  мудрецов, которые, собравшись возле колодца, твердили:                                                            «Истина нагая                                                В колодезь убралась тайком»,                                                И, дружно воду выпивая,                                                Кричали: «Здесь ее найдем!»       Спрашивается, почему истина изображается тут «нагой», то есть голой?        Поэты древности уверяли: однажды, когда богиня Истина купалась в ручье, другая богиня, Ложь, украла ее прелестные одежды....
Top