Главная / Не к месту / Эрика Джеймс «50 оттенков серого»

Эрика Джеймс «50 оттенков серого»

 

Э.Л. Джеймс с самого детства мечтала писать такие книги, которые заставят влюбиться в себя любого читателя. Но семья и карьера не давали ей осуществить задуманное. Однако Джеймс набралась смелости и создала свой первый роман под названием «50 оттенков серого».

Эта книга – эротический роман, является первым томом трилогии. Действия произведения происходит в  современном Сиеттле, трилогия рассказывает об отношениях молодой девушки Аны Стил – выпускницы колледжа и бизнесмена Кристиана Грея. Книги богаты откровенными эротическими сценами с элементами БДСМ. В настоящее время  Эрика Джеймс пишет новый роман о любви.

Настоящее имя 49-летней британки – Эрика Леонард. Она является популярной во всем мире,  продажи ее книг бьют все рекорды. В юные годы Эрика мечтала писать, но работала на телевидении и воспитывала двух сыновей. В 2009 г. она прочитала «Сумерки» Стефани Майер. Это произведение вдохновило Эрику, и она стала сочинять, а позже и выкладывать в интернет текст своего произведения, которое писала по мотивам одноименной саги о вампирах. Это  ее произведение называлось «Хозяин мира» и имело большой успех. Позже Эрика переписала и увеличила его объем, превратив в самостоятельное от «Сумерек» произведение, которое разбила на 3 части. Продажи трилогии оказались фантастическими, книги и в настоящее время продаются в бешеном темпе. Особенно популярна писательница в Британии и США. Популярность ее трилогии обогнала даже  «Гарри Поттера». Недельный заработок Эрики Джеймс составляет более миллиона долларов.

Критики называют «50 оттенков серое» жанром «мамино порно», сама автор поясняет, что трилогия – ответ «кризису среднего возраста», а также воплощение ее фантазий.

Когда вас интересует установка кофейных аппаратов и ее стоимость — посетите сайт www.valeofirm.ru. Только там есть все что нужно для того чтобы вам быстро и недорого установили любой кофейный аппарат.

Сказал как отрезал:
  • Аредовы веки
    Когда говорят: «Он  проживет  аредовы веки», подразумевают: «Он будет жить чрезмерно долго».        Откуда пошло это выражение? В библии рассказывается об  Иареде, который прожил будто бы 962 года.   Эту образную формулу долголетия использовал Салтыков – Щедрин в сказке «Премудрый пескарь». «Отец и мать у него (пескаря) были умные; помаленьку до полегоньку аредовы веки в реке прожили...
Top