Главная / Не к месту / Лорен Оливер и ее книжные новинки

Лорен Оливер и ее книжные новинки

Лорен Оливер с детства любила писать. Дочитав какую-либо книгу, она принималась дописывать ее продолжение, не желая расставаться с героями. Далее Лорен  писала собственные истории. Кроме этого она занималась рисованием, балетом, живописью, готовкой. Лорен Оливер – автор множества книг, далее следует краткий обзор ее произведений, написанных в 2013 году.

 «Прежде чем я упаду». Представьте, что вы сделали что-то плохое, но поздно это поняли. Вам дан шанс все исправить, но вы, повторяя попытку вновь и вновь, каждый раз что-то упускаете, что приводит вас в глубокое отчаяние. Как раз в такой ситуации оказалась героиня книги Саманта Кингстон. Ей всегда все удавалось, но однажды, 12 февраля, она умерла. Но Саманта снова и снова проживает этот день, чтобы понять, что удерживает ее среди живых.

«Прядильщики». Брат Лизы абсолютно меняется за одну ночь.  Девочка понимает, что его душу похитили прядильщики – это пауки, которые обладают волшебной силой. Только Лизе дано спасти брата. Ей приходится отправляться под землю, вооружившись лишь  щеткой и собственной смекалкой. Она попадает в огромный мир, который населен говорящими крысами, светлячками, кротами, троглодами. Лизе должна сразиться с королевой прядильщиков, чтобы спасти душу брата и свою собственную.

«Аннабель». Произведение ведется от лица мамы девушки, которая рассказывае о своей юношеской и тюремной жизни.

«Делириум». Этот роман представляет собой ошеломительную история любви, которая произошла произошедшая в мире, где любовь запрещена. Раньше любовь являлась самой важной вещью, ране которой люди лгали, убивали, отправлялись на край света. Но ученые нашли способ исцелить людей, и каждый совершеннолетний должен был пройти процедуру Исцеления.

Сказал как отрезал:
  • Два Аякса
    При осаде Трои, как повествует Гомер, совершали подвиги два героя, носившие одно и то же имя: Аякс, сын Оилея, прозванный Малым, и Аякс Теламонид, или Великий, сын саламинского царя Теламона. Первый был самым быстроногим после великого Ахиллеса, второй – самым храбрым после него. Читатели «Илиады» навсегда запоминают двух тёзок, двух соименных юных воинов, рука об...
Top