Главная / Не к месту / Анна Гавальда и ее творчество

Анна Гавальда и ее творчество

 

Анна Гавальда — популярная писательница Франции, одна из самых читаемых и любимых, во всем мире. Она создает произведения с ироничным и изящным сюжетом, описывая житейские ситуации, сентиментальные и отчаянные, приправляя их французским шармом.

Новые книги Анны Гавальда:

«Глоток свободы» — рассказ о встрече брата и любимых сестер, о том как они сбежали с семейного торжества и отправились в замок младшего брата, книга о взаимопонимании, радостях жизни, творчестве, и любви.

«Просто вместе» – удивительное, но простое произведение писательницы. Это светлая и мудрая история любви, затрагивающая тему счастья и одиночества.

«35 кило надежды». Книга повествует о главном: о семье, выборе жизненного пути, силе любви о том, что мечты должны сбываться, если только очень сильно этого захотеть и очень сильно постараться.

 «Я ее любил. Я его любила». То очень грустное и красивое произведение о любви, которое раскрывает читателю самые потаенные грани этого загадочного и прекрасного чувства. Книга рассказывает  о супружеской верности,  нелегком судьбоносном выборе. Это произведение Анны Гавальда сочетает в себе кажущуюся простоту с внутренней глубиной, тонким психологизмом и точностью каждого слова.

12 новелл, объединенных в сборнике «Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал» покорили весь мир. Эти рассказы переведены на 36 языков. В книге ярко описана обыкновенная жизнь, скрывающая тайные желания, страхи, обиды, грезы и любовь в разных ее проявлениях. Простые на первый взгляд истории оборачиваются настоящей трагедией или фарсом. Портреты героев новелл способны заворожить читателя глубиной психологических образов и насыщенным эмоциями стилем.

Приобрести качественное оборудование для кинотеатров вы сможете посетив сайт merlin.com.ru. Только там есть все чтобы создать отличные и комфортный кинотеатр без лишних затрат.

Сказал как отрезал:
  • Царских путей (к геометрии) нет
    Царь Египта Плотемей I, заинтересовавшись геометрией, спросил как – то у ее основоположника, великого математика Эвклида (III век до.н.э), нельзя ли как-либо полегче и побыстрее овладеть ею. «Царских путей к геометрии нет!» — с суровым достоинством ответил тот. Ученый этой фразой хотел сказать, что наука такое дело, при котором никакие привилегии невозможны. Царские пути –...
Top