Главная / Не к месту / Новогодняя подборка детских книг

Новогодняя подборка детских книг

 

«Девочка со спичками». Эта добрая сказка датского писателя Ханса Кристиана Андерсена – самое пронзительное его произведение. Книга о бедной сироте затрагивает душу, вызывает светлые слезы. По сюжету сказки желание девочки, которое она загадала, бродя новогодней ночью по нарядным улицам, сбылось, и она получила недостающую ей любовь, ласку, тепло и заботу.

«Серебряные коньки». Повесть американской писательницы Мери Мейп Джодж повествует о школьниках, которым трудолюбие, целеустремленность и упорство помогли пройти все испытания и добиться желаемого.

«Волшебная зима». Повесть Туве Янссон о муми-троллях и их друзьях, которых автор придумала сама. В этой сказке Муми-тролль, который обычно спал зимой, проснулся и отправился на поиски веселых и опасных приключений. 

«Санта-Хрякус», автор Терри Пратчет. Сказка о веселом, смешном и страшном рождестве, о Санте, худом и бледном как смерть, его эльфе Альберте и верных кабанах-скакунах.  

«Письма Рождественского Деда» – это сказка, в которой Дж. Р. Р. Толкин рассказал маленьким читателям, как Рождественский Дед отвечал на детские письма, описывая свой дом, своих помощников и друзей, а также забавные и тревожные события, происходящие на Северном полюсе.

«Школа снеговиков» автора Андрея Усачева. Это замечательная книга для маленьких читателей, рассказывающая о снеговиках и снеговичках, которых придумал и слепил Дед Мороз, и их приключениях.

«Полярный экспресс». Автор этой книги К.В. Олсбург создал трогательную рождественскую историю о мальчике, который накануне Рождества отправился на Северный полюс, чтобы найти там Санта-Клауса и попросить у него заветный подарок.

Ну а все про Фитнес-центр Саввино вы найдете посетив сайт www.fitness-savvino.ru. Только там вы найдете отличные фитнес центры с лучшими расценками и квалифицированными тренерами.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...
Top