Главная / Не к месту / Книга «Тайна» Ронды Берн

Книга «Тайна» Ронды Берн

 

Эта книга написана известным продюсером из Австралии Рондой Берн. Произведение помогает читателям понять, в чем же заключается грандиозная тайна нашей жизни, заложенная в человеческих мыслях. Книга так лаконично и называется – «Тайна».

В этом глубоком эзотерическом творении содержится посыл на то, что любой человек может управлять ходом событий с помощью своих же мыслей. Это значит, что если вы думаете лишь о положительных и приятных вещах, то ваши мечты и желания обязательно воплотятся. Книга составлена из четко ограниченных разделов, каждый из которых поможет читателю преодолеть определенные сложности и проблемы:

Ну а сделать педикюр на Ленинском проспекте вам помогут на сайте hunters-beauty.ru. Только там есть все про лучший салон красоты с умеренными расценками и квалифицированными сотрудниками.

— как улучшить свое материальное благосостояние и разбогатеть;

— как с помощью мыслей излечиться от неизлечимой болезни.

Ведь наличие этих материальных ценностей зависит лишь от того насколько положительны наши мысли.

Давно известно, что самые навязчивые мысли людей обязательно оправдываются. Именно по этой причине нужно перенастроить свой разум на положительную волну, и думать лишь о тех приятных вещах, которых вам не хватает либо вы о них мечтаете.

Ронда Берн смогла испытать истинный шок, после того, как открыла перед собой все огромные возможности человеческой мысли. Также она начала более глубоко изучать заинтересовавшую её тему. С этой целью проводились собеседования с докторами наук, всевозможными богословами, специалистами, занимающимися человеческим разумом. Итогом всех исследований и расспросов стал один общий вывод о том, что человеческие мысли являются очень мощным инструментом, которым люди еще не научились правильно пользоваться для получения личной выгоды.

Сказал как отрезал:
  • Отрезанный ломоть
    Поговорка гласит: «Отрезанный ломоть назад не прилепишь». Был каравай целый, стал початый и ломоть отдельно. Потому и стали называть отрезанным ломтем ушедших из семьи членов. Дочка, выданная в чужие люди, отделившийся и заживший своим домом сын, рекрут, которому по жребию забрили лоб — всё это отрезанные ломти, свидеться-то немудрено, а одной семьёй уже не заживёшь....
Top