Главная / Не к месту / Известность матери-одиночки Джоан Роулинг

Известность матери-одиночки Джоан Роулинг

 

Джоан прошла долгий путь от матери-одиночки находящейся без работы до всемирно известной писательницы. В то время, когда третья книга из серии о Гарри Поттере выпускалась, Джоан Роулинг уже была знаменита читателям со всего мира, а главный персонаж романов был изображен даже на развороте такого издания, как Time. Писательница сменила свой имидж, перекрасив яркие красные волосы в тусклый белый цвет. Во время туров она проводила чтение своих книг в магазинах, а также других местах для ознакомления читателей с результатами проделанной работы.

Во время заключения второго брака Роулинг уже обладала состоянием около 150 миллионов долларов.  Ее мужем стал анестезиолог Нейл Мюррей, которому пришлось отставить свое рабочее место, чтобы находится с ребенком Джоан,  пока та путешествовала и работала. Позже семья переехала жить в особняк, купленный за 3 миллиона долларов 1865 года постройки, недалеко от города Аберфелди в Шотландии. А уже в марте 2003 года у них родился общий ребенок, которого назвали Дэвидом.

Когда публиковалась четвертая часть истории о Гарри Поттере, ее ждали миллионы читателей со всего земного шара, множество людей ставали в очередь к магазинам еще за сутки до выпуска книги. За первые 48 часов было продано более трех миллионов экземпляров четвертой части романа, и благодаря этому книга получила статус самой быстро продаваемой в истории литературы. Роман также является бестселлером этого века, так как в 200 году продали целых семь миллионов его копий с твердым переплетом.

Неудивительно, что история о мальчике из волшебного мира заинтересовала режиссеров и привела к появлению одноименного фильма.

Ну а чтобы купить семена цветов — посетите сайт agronom365.ru. Только там вы найдете качественные семена по доступным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Нос по ветру (держать)
    Во времена парусного флота плавание по морю всецело зависело от погоды, от направления ветра. Штиль, безветрие — и паруса никли, напоминая тряпку. Дул противный, в нос корабля, ветер — и приходилось думать уже не о плавании, а о том, чтобы бросить все якоря — «стать на якорь» и убрать паруса, чтобы не дать воздушному потоку...
Top