Главная / Не к месту / Иван Подушкин – герой детективов Дарьи Донцовой

Иван Подушкин – герой детективов Дарьи Донцовой

 

Иван Подушкин – помощник властной дамы Элеоноры, которая обожает расследовать преступления. Кроме того, Подушкин – настоящий джентльмен. Хоть и не нравится ему целыми днями разъезжать по городу, разыскивая и выслушивая людей, хорошее рабочее место терять не хочется.

Иван Подушкин – герой серии детективов знаменитой Дарьи Донцовой.

Например, в книге «Рыбка по имени Зайка» Подушкин получил задание от начальницы Элеоноры отремонтировать ее квартиру. Сама хозяйка уехала в Швейцарию, чтобы восстановиться после операции. Ивану приходится носиться по магазинам в поисках музыкальной ванны и суперунитаза. На время ремонта ему приходится переехать к маме Николетте, с которой жить абсолютно невозможно. Но настоящие неприятности свалились на Ивана, когда его вызвали в милицию в связи с убийством «ночной бабочки» Риммы.

В книге «13 несчастий Геракла» хозяйка Подушкина решает заниматься сыщицкой деятельностью, и Ивану приходится помогать ей. Например, ему предстоит вычислить вора, который регулярно крадет деньги у хозяина дома – миллионера Кузьминского.

«Инстинкт Баьы-Яги». Элеонора дает новое задание Подушкину. Теперь ему предстоит найти убийцу ее первой официальной клиентки, которая обратилась в агентство с просьбой найти того, кто несколько раз покушался на ее жизнь, и даже назвала имя подозреваемого. Ивану предстоит выяснить, тот ли это человек?

В книге «Бриллиант мутной воды помощь требуется подруге Элеоноры Соне. Ее обвинили в убийстве невесты ее сына. Соню арестовали, все свидетельствовало против нее, но Элеонора уверена в невиновности своей подруги. Найти убийцу предстоит Ивану Подушкину, который не знает, что сам уже приговорен.

Когда вам нужно обучение вождению — посетите сайт www.gazu.ru. Только там вы сможете учится вождению у лучших инструкторов с огромным опытом работы.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Око за око, зуб за зуб
    В глубокой древности суровые слова эти были формулой правосудия; означали они: «Преступник должен платиться тем же, в чем пострадала его жертва. Отсекший руку да потеряет руку, выбивший глаз (око) должен расстаться со своим глазом». Позднее они как закон были записаны в библии. Многие древние народы, и русичи в том числе, придерживались сходных законов. Правда, уже...
Top