Главная / Не к месту / Творчество Александра Кабакова

Творчество Александра Кабакова

 

Свою творческую деятельность Александр Кабаков начал с сочинения небольших юмористических рассказов. По-настоящему знаменитым он стал, когда был опубликован его роман «Невозвращенец». Это произведение стало чуть ли не основным бестселлером года. Книга повествует о Москве, голодной, темной, истерзанной гражданской войной, лавном герое, который пытается выбраться из лап кэгэбэшной вербовки.

Кабаков – автор более 10 книг. Его произведения изданы во многих странах : в США, Испании, Франции, Японии и других. Кроме романа «Невозвращенец», наиболее интересными являются его следующие книги:

«Все поправимо». Герой этой книги Александра Кабаков – взрослый человек, вновь переживающий свою жизнь: от детства в маленьком городке и юности в Москве до зрелости, в которой сладость свободы тесно переплелась с предательством и разочарованием. Книга удивляет и радует ярким описанием быта и некоторых предметов одежды.

«Московские сказки». В этой книге изложены на новый, современный лад такие известные русские сказки, как «Царевна-лягушка», «Красная Шапочка» и другие.

«День рождения женщины средних лет». Это произведение убеждает читателя, что Кабаков – тонкий психолог, хорошо разбирающийся в чувствах влюбленных мужчины и женщины. Герои этой книги – легкомысленные, страстные к одной женщине и безответные к другой. Произведение говорит о том, что настоящую любовь можно сравнить с преступлением: она всегда незаконна.

«Нам не прожить зимы». В книге собраны самые откровенные сочинения Александра Кабакова. Героями романа и рассказов этого сборника являются двое – мужчина и женщина, их отношения всегда непросты и печальны.

Ну а обогреватель купить в московской области вам поможет сайт www.mosng.ru. Только там вы найдете «Московский Инжиниринговый Центр», который славится своим качеством и надежностью.

Сказал как отрезал:
  • Муки Тантала
    Какое преступление совершил мифический фригийский царь Тантал, неясно: об этом древние легенды рассказывают по-разному. Одни говорили, будто Тантал разгласил какие-то тайны богов. Другие уверяли, что им были похищены с олимпийского стола нектар и амброзия — небесная пища и напиток, делавшие богов бессмертными. Наконец, был и такой слух: будто дерзкий царь, желая проверить, насколько боги всеведущи,...
Top