Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон – популярный американский автор

Джеймс Паттерсон – популярный американский автор

Джеймс Паттерсон – современный писатель Соединенных Штатов Америки. Он создает свои произведения в жанре триллер и детектив. Паттерсон получил свою популярность благодаря серии увлекательных романов о умном и находчивом инспекторе Алексе Кроссе. Кроме того, Джеймс Паттерсон – автор четырех романов о детективе Беннете Майкле и десяти романов «Женский клуб расследования убийств». Кроме этого, у Паттерсона имеется множество самостоятельных произведений.

Этот автор является одним из самых продаваемых, а также высокооплачиваемых писателей в мире. Джеймс Паттерсон занимался рекламой, но эту работу он бросил в 1996 году и полностью посвятил себя созданию книг и рассказов. Главным и любимым читателями героем большинства его произведений является бывший судебный психолог департамента полиции города Вашингтон и ФБР Алекс Кросс, который в настоящее время посвятил себя занятию частной психологической практикой и является консультантом правительства. Впервые этот инспектор появляется в романе Паттерсона «И пришел паук», написанном в 1993 году. В этой книге расследуется дело о безумном маньяке, убивающем и похищающем маленьких детей.

Преступник хитер, умен, изворотлив и мечтает совершить преступление столетия. Ни полиция, ни ФБР не могут поймать маньяка. За ним начинает охоту Алекс Кросс, который понимает, что у преступника имеются свои слабые стороны и пытается сыграть на этом. Алекс Кросс является самым обожаемым героем читателей Джеймса Паттерсона, поэтому произведения с его участием – самые продаваемые в Соединенных Штатах. Паттерсон написал 65 увлекательных произведений за 33 года своей творческой деятельности. 56 романов этого писателя стали бестселлерами, что дало ему право попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Ну а если вас интересует педикюр shellac — посетите сайт salonmagic.ru. Только там вы найдете все про этот педикюр и все его особенности.

Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...
Top