Главная / Не к месту / Виктор Ерофеев и его лучшие произведения

Виктор Ерофеев и его лучшие произведения

 

Работы Виктора Ерофеева – популярного современного писателя – критиками оцениваются неоднозначно. Но, несмотря на это, книги Ерофеева оставили заметный след в русской литературе. От прочтения его произведений остается двоякое чувство: с одной стороны избитая, давно знакомая история, а с другой – абсолютно небывалый, потрясающий сюжет и характеры героев. Поэтому Виктора Ерофеева называют самым спорным автором современности.

Наиболее увлекательными произведениями этого автора являются:

«Страшный суд». Этот суд, по мнению самого Ерофеева, суд над всеми: журналистами, критиками, писателями, бомжами, миллионерами, друзьями, врагами. Этот роман способен потрясти и заставить задуматься любого читателя.

«Пять рек жизни». В этом произведении автор передает читателю новое видение Земли, неба, людей – всей жизни.

«Пупок» – это сборник рассказов о самых сокровенных желаниях всех людей. Автор осмелился рассказать о том, в чем не каждый способен признаться даже самому себе.

«Энциклопедия русской души». Это наиболее жесткое произведение Виктора Ерофеева. Автор осмысливает события, постигшие страну в последние два десятилетия. Эта книга способна вызвать либо восторг и согласие с видением автора, либо полное неприятие и негодование. В любом случае, равнодушным она не оставит ни одного читателя.

«Хороший Сталин». В этом произведении автор с необычной токи зрения рассматривает феномен Сталина в истории страны. В эту книгу Ерофеев помещает биографию своего отца – советского дипломата, который начал свою карьеру помощником Молотова. Описание семейного конфликта переходит в повествование о проблемах личного выбора, непредсказуемости поступков человека, предательстве.

Ну а смотреть мультфильмы люди икс вы можете посетив сайт cinemaze.ru. Там вы найдете все новости фильма и мультсериала на одном сайте.

Сказал как отрезал:
  • Горе побежденным! (vae victis!)
    Завоевав в 390 году до н.э. гордый Рим, предводитель галлов Бренн наложил на него контрибуцию (военный налог) в тысячу фунтов золота.      Римлянам в час расплаты показалось, что-то уж больно тяжелы. Они отказались платить. Но завоеватель, швырнув на чашу весов свой грузный меч, воскликнул: «Vae victis!»- то есть: «Горе побежденным!» — и дело было решено....
Top